积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 这是否在糊弄网友

共有11712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
27k93i8
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:765 主题:11 积分:15739 精华:0 注册:2010/7/9 21:52:00
这是否在糊弄网友  发帖心情 Post By:2010/8/19 15:20:00

请大家看"关于云冈石窟币的评价和市场价"这一主题的10楼,该楼中后奥运引用了hjh的帖子,引帖中网名和时间都对,但引文却成了后奥运自己所发前帖的内容.非常奇怪,到底是网络技术出错了,还是网络无情揭穿了一个事实:两人实为一人.真如此太可笑了,那个hjh一直象后奥运的影子样鹦鹉学舌,还称"老师",两人演了不少双簧.这样的行为,实在是有辱众网友的智商,有辱集币在线啊

支持(5中立(0反对(0回到顶部
27k93i8
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副连长 帖子:765 主题:11 积分:15739 精华:0 注册:2010/7/9 21:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 15:29:00

电脑技术差,那边网页粘贴不过来

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:08:00

可能是帖子中的内容存在一定的代码,所以会出现引用错误或错开的情况,前几天我也碰到过这样的情况,引用的是亦行的帖子,但出来的却是hnmxy的内容。同时,我刚在http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=205491此帖中第9楼引用试了一下,也确实是出现这样的情况

图片点击可在新窗口打开查看
出现这样的情况,建议可以清理一下论坛底部的缓存

我也已经请技术部相关人员在查找根本的原因了,对此造成的误解和不便向各位相关人员致歉!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李斯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:13:00

哎还真当成技术问题来解决

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:17:00

根本原因是:该页的帖子中有从其他地方复制过来的内容,而该复制内容中存在着代码,所以网友在引用帖子时可能会串联到有代码的内容中

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
利益的较量
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:46:00

虽然网站管理人员非常用心,其实发帖人只不过希望阐明这样一个事实,后奥运时代在用马甲吹捧自己.我个人认为楼主是没有必要这样的,即使是马甲也无所谓.只要他的观点是符合市场实际的,或者是他自己的预测看法与市场实际有偏差,我认为也是无可厚非的.我也是后奥运老师在某些观点的拥护者,虽然我认为他在某些方面观点不很正确,但至少他的帖子有内容,有依据(可能不是很准确).从他发云岗帖子的点击率和跟帖来看,群众还是认可他的/

支持(1中立(0反对(1回到顶部
27k93i8
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/8/19 18:16:00

以下是引用冬日MM在2010-8-19 17:17:00的发言:
根本原因是:该页的帖子中有从其他地方复制过来的内容,而该复制内容中存在着代码,所以网友在引用帖子时可能会串联到有代码的内容中
从左手复制到右手,代码就留下了痕迹------这样理解对吗?请教mm

崆峒派
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 18:19:00

27k93i8
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/8/19 19:07:00

为什么引用hjh帖子会出现后奥运的内容,而不是其他人,比如同一主题中"上海丁昌","老邮票"的内容???其中复制,代码在起什么作用?有请IT高手解惑

merkava--3
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:26:00

以下是引用27k93i8在2010-8-19 19:07:00的发言:
为什么引用hjh帖子会出现后奥运的内容,而不是其他人,比如同一主题中"上海丁昌","老邮票"的内容???其中复制,代码在起什么作用?有请IT高手解惑

这个问题么。。。比较简单。。。也比较复杂。。。甚至比较深奥无解。。。

总数 30 1 2 3 下一页