积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 忽悠新人高价买新币乃无良币商

共有13409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李斯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忽悠新人高价买新币乃无良币商  发帖心情 Post By:2010/8/19 11:11:00

一面说金价跌倒多低多低一面说新品该多高多高无良呀

支持(12中立(0反对(1回到顶部
倾听点泉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 11:24:00

现在奸商已经不满足1枚赚几千了,而是要1枚赚几万了.

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
支持(12中立(0反对(0回到顶部
27k93i8
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:765 主题:11 积分:15739 精华:0 注册:2010/7/9 21:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 12:17:00

以下是引用李斯在2010-8-19 11:11:00的发言:
一面说金价跌倒多低多低一面说新品该多高多高无良呀
无良奸商还打扮成专家模样,开帖预测,忽悠新人,十足伪专家.新手们要谨防追高吃套啊

支持(10中立(0反对(0回到顶部
小江爱币
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 13:48:00

支持李斯兄观点,感觉今年的云岗有点象当年发三国三组哪个意思了。

当年币市过热,三组银币出来就4000多,前几年市场低潮时不到1000,从去年开始才勉强修复至2600-2800的样子。

1700买云岗2盎司,肯定被套,其他规格如过分高开,也同理。

前车之鉴,尤在眼前啊!

支持(6中立(0反对(0回到顶部
日月派
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 14:53:00

龙门和麦积山的2盎司不在1750和1650么,云岗2盎司1700适中啊,发行量不是还少10000那么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小江爱币
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 15:11:00

以下是引用日月派在2010-8-19 14:53:00的发言:

龙门和麦积山的2盎司不在1750和1650么,云岗2盎司1700适中啊,发行量不是还少10000那么

前两者经过了6、7年的沉淀了,升值是价值回归(还有部分币商的囤积居奇),石窟呢?新品,20000枚呢,如果消化不好,大量货源砸下来,后果?。。。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
和平
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:02:00

新币难料,怪不得大头等老币涨得快。。。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
利益的较量
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:10:00

后奥运时代预测非常准确,确实期货市场价格在那摆着。预测市场价格每个网友都可以发帖,谁准确率高谁就是高手。这里每个人的预测价格都不可能影响市场价格。市场价格是供求关系的结果。希望大家发有点技术含量的帖子。有内容,有深度。我个人还是认为后奥运时代在黄金价格预测上不准确,对彩色金币的价格预测有失偏颇,但对于新品的价格判断和后市预测还是相当的有水平。估计他是做市场流水的。期望后奥运时代不要理会别人的恶意攻击,走自己的路,让别人去说吧。

支持(3中立(0反对(4回到顶部
普及金银币
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:695 主题:25 积分:4852 精华:0 注册:2010/6/15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:40:00

以下是引用利益的较量在2010-8-19 17:10:00的发言:
后奥运时代预测非常准确,确实期货市场价格在那摆着。预测市场价格每个网友都可以发帖,谁准确率高谁就是高手。这里每个人的预测价格都不可能影响市场价格。市场价格是供求关系的结果。希望大家发有点技术含量的帖子。有内容,有深度。我个人还是认为后奥运时代在黄金价格预测上不准确,对彩色金币的价格预测有失偏颇,但对于新品的价格判断和后市预测还是相当的有水平。估计他是做市场流水的。期望后奥运时代不要理会别人的恶意攻击,走自己的路,让别人去说吧。
要多看看人家的长处啊!做流水对普及金银币的贡献是很大的…… 每个人脾气秉性不同,说话行事风格迥异,只要摆事实、讲道理就好,各抒己见、亮亮观点对大家全面看待市场是有很大好处的,不要讽刺、攻击泉友,人无完人,干嘛老以自己的价值观品评别人呢…… 希望大家对后奥运时代能宽容一些…… 我觉得听他说话还是蛮受益……!不同的观点更有助于我们逆向思维的拓展,毕竟大家都不是神,以人为镜有什么不好呢? 

支持(2中立(0反对(0回到顶部
水城
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:43:00

云冈2盎司银币,价格在1500~1600元是合理的,毕竟麦积山2盎司银币的价格在那里。1700元估计难的,因为在这个价位麦积山2盎司银币,也不易成交。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页