积分兑换 广告

泉友社区☆ 海阔天空副版 ☆『 灌 水 专 区 』 → 二货男和逗B女的恋爱爆笑

共有15047人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
二货男和逗B女的恋爱爆笑  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:18:00

昨天同事给小王介绍了个女朋友,第二天上班,我看到小王的手被抓破了,就问小王咋回事。
小王说是昨天约会替女孩拿包,被女孩给抓破的。
同事问小王:“替女孩拎的什么包?”
小王回答:“钱包。”

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:18:00

和女友交往快三个月了,今天我问她对我的印象如何,她很坦率地回答:“没感觉!”
晚上,我请她吃西餐,席间我们相谈甚欢,吃完送她回家,路上我问她:“今天应该有点感觉了吧?!”
她想了下说:“有,吃得真饱!”

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:19:00

丽丽是女神级的漂亮MM,择偶标准自然不是一般的高。
一次同学聚会上,她煞有介事地描绘了一番心目中理想男人的形象:“早上6点准时起床,晚上9点准时就寝。不抽烟、不酗酒、不逛夜店、不泡妞,更没有绯闻。生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱、不玩微博微信,连暧昧短信都没有一条。稳重、随和,平时不是静静呆着思考未来,就是读书学习反思人生。非常听话,衣着整洁常新……”
正在这时,一个声音从角落里飘了过来,“这样的男人,在我们这里很多很多……”只听见在监狱工作的小王意味深长地说。

个性成就明天!
冬日MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:20:00

和女友吵架了,一个人静下来后,觉得自己有点过分。打电话道歉,她一直不接。
于是,我只得发短信:“今天中午,我看着你的照片,认真反思了自己,觉得自己做的很不对,不该那么对你。你肯定很难过,对我很失望。我错了。请原谅我好吗?”
她秒回:“看的哪张照片?” 

个性成就明天!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:21:00

昨天被公司美女同事莫名的亲了一口,心里各种的爽。后来才知道人家玩真心话大冒险,是叫亲一个公司最丑的,最丑的!

个性成就明天!
冬日MM
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:21:00

我今晚去实验室,一进门就看见一哥们正用双手捧着个电炉,一面将面孔深深得凑上去。我大惊,猛喝道:“你想干嘛?”只见他一脸茫然得回过头来,嘴上叼着一杆刚刚冒出火星的香烟,含糊得嘟嚷了一声:“点烟!”

个性成就明天!
冬日MM
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:27:00

上学的时候。有一天晚上,我写完作业躺在床上看电视,老妈在我旁边织毛衣。看着看着我开始打嗝,憋气、喝水都试了,还不好。
这时老妈突然放下毛衣,很严肃的问我:“你最近在学校犯什么事了?”
我很纳闷,说:“没啊。。。”
老妈:“没有?!没有的话你班主任下午打电话给我?说,老实交待!”
我左想右想就是想不出我做错啥事了在学校,正在我纠结的时候,老妈问:“还打嗝吗?”
我:“咦,奇怪,不打了。。。”
老妈:“不打了?看起来在学校是真干了什么坏事”

个性成就明天!
冬日MM
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:28:00

女朋友上个月逼我去报了家旁的健身中心,于是天天游泳,现在身材变得不错。今天女朋友告诉我说马上要去美国读书了......
事先也没有告诉我,我问她你走了后那我这身材给谁欣赏去,女朋友幽幽的说:"前人栽树后人乘凉..."

个性成就明天!
冬日MM
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:28:00

刚过儿童节,我们几个女生在宿舍聊天,一同学发牢骚:“你说咱们三八也不休,五四也不休,六一还不休,我们到底算什么啊?”大家纷纷不平着……这时,角落里悠悠的传来一句:“咱们清明不是休了么。。。”

个性成就明天!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/29 10:29:00

海滩上,两个女人在聊天
“你最近怎么回事,瘦了这么多?”
“我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。”
“那你赶快跟他离婚呀!”
“现在不行,我想再减五公斤。”

个性成就明天!
总数 14 1 2 下一页