积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆请教专家现代金银币答疑 → 2011年1盎司熊猫银币的不同

共有19102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海行云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2011年1盎司熊猫银币的不同  发帖心情 Post By:2011/7/1 23:11:00

共买了两枚银币,右边为新买,左边为原来买的
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看天坛图片不清楚的卖家说是国宝造币厂的,为磨砂的。是这样的么。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
daidaidao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/2 17:46:00

呵呵,真的。只不过模具不行了,喷砂浅了,这样的币见过多枚了。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
daidaidao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/2 17:47:00

兄要是不要的话,可以市价给我,呵呵。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2011/7/23 12:25:00

2011年版的熊猫银币,是由深圳国宝厂、上海造币厂和沈阳造币厂三家单位各自生产的.

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
风云六号
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 19:22:00

以下是引用daidaidao在2011-7-2 17:46:00的发言:
呵呵,真的。只不过模具不行了,喷砂浅了,这样的币见过多枚了。

应该就是 模具的问题了。

caodg001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 9:21:00

殷总,你能给指点一下三家的11版猫币的区别吗?谢谢

daytona3927
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 16:42:00

以下是引用海行云在2011-7-1 23:11:00的发言:
天坛图片不清楚的卖家说是国宝造币厂的,为磨砂的。是这样的么。

目前流通市场上有两种版别:
国宝版和浙江版,从图片看这两个可能都是浙版,只是批次的问题,而流通的银猫多数也是浙版

支持(1中立(0反对(1回到顶部
价值永恒
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 15:44:00

这个倒没注意,下次买卖注意一下

吉祥安康
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 16:14:00

据我所知 圆盒上有三个点的是深圳版的,工艺挺粗糙的,反正看上去很呆板。 外盒没有3个点的是沈阳版的或上海版的,沈阳版的背面天坛有磨砂的感觉。而上海的的天坛图像条纹清晰,有闪闪发光的感觉。 从外观来讲,上海版的无疑是最漂亮的。

daytona3927
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 11:12:00

以下是引用吉祥安康在2011-9-25 16:14:00的发言:
据我所知圆盒上有三个点的是深圳版的,工艺挺粗糙的,反正看上去很呆板。外盒没有3个点的是沈阳版的或上海版的,沈阳版的背面天坛有磨砂的感觉。而上海的的天坛图像条纹清晰,有闪闪发光的感觉。从外观来讲,上海版的无疑是最漂亮的。

普猫,理论上不会由上币或沈币自己出了..........
还有一点需要注意:金银币的成品中,工艺越好的,可能实际成色越低,就好象做首饰一样,成色高的9999不可能做好的首饰

有时,最"漂亮"的,反而可能"问题"更大:D

总数 20 1 2 下一页