积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆请教专家现代金银币答疑 → 疑惑

共有7456人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgde1975
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑惑  发帖心情 Post By:2012/6/20 4:08:00

本人对于金银币的实铸量有很大的疑惑,希望能有人解答.之前对于马可83年22克银币各个买家,资料都说是6900,现在又异口同声15000.葛老出的书上说93年马可504枚,之前卖家都是如此引用的.可是现在又异口同声1504枚,如此大的差距,让那些以前的买家,收藏者心理如何承受。造币厂如果有资料不公开就是对广大收藏者不负责任,如果没有资料,只能说我们国家的资料管理和存档太落后了,别国100多年前币和章的发行铸造量一清二楚。如果故意歪曲数据,以造成利益最大化,那是没有良心,没有道德。如果里面有那么多的猫腻,再加上国家打着藏金藏银的虎皮,海量发行,实为铲地皮,搜刮民脂民膏,加上金银价暴涨。我想,大家不要再以发财的心理去买金银币了,这无疑是象股票高位接盘,风险很大了。愚见,见笑。拍转不要骂人。

支持(12中立(0反对(0回到顶部
zbyzby
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 6:15:00

以下是引用lgde1975在2012-6-20 4:08:00的发言:
 本人对于金银币的实铸量有很大的疑惑,希望能有人解答.之前对于马可83年22克银币各个买家,资料都说是6900,现在又异口同声15000.葛老出的书上说93年马可504枚,之前卖家都是如此引用的.可是现在又异口同声1504枚,如此大的差距,让那些以前的买家,收藏者心理如何承受。造币厂如果有资料不公开就是对广大收藏者不负责任,如果没有资料,只能说我们国家的资料管理和存档太落后了,别国100多年前币和章的发行铸造量一清二楚。如果故意歪曲数据,以造成利益最大化,那是没有良心,没有道德。如果里面有那么多的猫腻,再加上国家打着藏金藏银的虎皮,海量发行,实为铲地皮,搜刮民脂民膏,加上金银价暴涨。我想,大家不要再以发财的心理去买金银币了,这无疑是象股票高位接盘,风险很大了。愚见,见笑。拍转不要骂人。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(0回到顶部
江南忆
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 17:13:00

支持!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎雀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 17:46:00

以金总为准。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
金银岛2013
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

青柠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 15:51:00

支持·