积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆请教专家现代金银币答疑 → [求助]迷迷糊糊买了一对这样的牛!

共有16117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东北的老虎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]迷迷糊糊买了一对这样的牛!  发帖心情 Post By:2009/7/9 22:18:00

迷迷糊糊买了一对这样的牛!每一枚重量28克,敢打面值的查不到是谁家出的,请教知道的老师!谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/7/10 11:22:00

既有国名,又有年号和面值,应该是币了,但是中国人民银行今年并未发行过这样的生肖币,所以从各方面数据显示,兄购买的这对牛应该是假币,不知兄是通过何种途径购买的?
央行今年发行的生肖牛相关资料可以在这里查询
http://www.jibi.net/News/yhgg/19_8_19_763.html

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
东北的老虎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 22:11:00

[QUOTE]以下是引用冬日MM在2009-7-10 11:22:00的发言:
既有国名,又有年号和面值,应该是币了,但是中国人民银行今年并未发行过这样的生肖币,所以从各方面数据显示,兄购买的这对牛应该是假币,不知兄是通过何种途径购买的?央行今年发行的生肖牛相关资料可以在这里查询http://www.jibi.net/News/yhgg/19_8_19_763.html 谢谢!在市场买的,看着做工精细,这样的假也有人敢做,没人管吗?晕!感谢!明天退掉!

lovepog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 23:20:00

这样还能买到假币

美女呀,离线,留言给我吧!
佛蒙一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 19:20:00

长见识了,还有这样的事。图片点击可在新窗口打开查看

LIPMAN
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 15:43:00

晕 真倒霉的说图片点击可在新窗口打开查看

wml2010
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 21:38:00

很好啊

静水深流
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 16:52:00

有证书吗?

shangqi5
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2810 主题:2010 积分:28475 精华:0 注册:2005/12/29 20:25:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 14:47:00

多关注央行发行公告,看清楚再买!

鸽子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/6/17 13:19:00

属于臆造币!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页