积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 黄瑞勇专题讲座三:版别,竟是如此有趣

共有85492人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 0:34:00

以下是引用灵灵在2010-5-12 20:57:00的发言:

.态.读.听.

.其课中渗透的前瞻性、示范性、研究性、操作性和发展性

习..

灵灵阁下所言极是!!!娃娃最最亲爱的*蜻蜓*GG,你太牛啦图片点击可在新窗口打开查看~~~

请看金银币世界各路英雄豪杰全神贯注地倾听着*路过蜻蜓*传授深奥的泉识:

图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
三德子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 0:48:00

亲爱的*蜻蜓*dd:不知何故你没有点击三姐姐给你的回信??

现在三姐姐干脆就将信件公布于dd的课堂,

用以代替每次dd授课前,三姐姐必定要送给dd的祝福吧:

2010-5-10 16:07:01三德子给您发送的消息!

亲爱的蜻蜓dd:

谢谢你如此到位又如此飘逸地帮着三姐姐一起*珍爱*所有光临《三德子食堂》的朋友;

三姐姐对路过蜻蜓的总体评价:“是天才就是天才!!”

路过蜻蜓——你是金银币世界的骄傲;你是三姐姐的骄傲……

(编辑原因,文字加色)

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
三德子
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 0:56:00

以下是引用冬日MM在2010-5-11 10:51:00的发言:
新中国贵金属纪念币有很多不同的版别,而按这些不同的版别去收藏和研究,相信绝对会让许许多多的收藏者为之痴迷。

纵观从1979年开始发行的1600多个品种的新中国贵金属纪念币,洋洋洒洒,到底有哪些版别?具体的版别如何区分?我们收藏者该从怎样的版别进行收藏?

5月13日(星期四)晚8点,路过蜻蜓老师将为我们进行专题讲座的第三讲,欢迎大家届时积极参与!

三德子给各路英雄豪杰们劲爆一个秘密:

币坛精英*路过蜻蜓*唱歌好极啦,“卡拉”起来严重 ok :

(照片中笑靥如花的美媚,就是我们的春姑娘冬日mm哦)

(编辑原因,文字加色)

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
仙剑
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/5/13 8:57:00

谢谢三姐姐的食堂,让俺有一个向各位老师学习的机会!!!哇咔咔!!!

66无为
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副班长 帖子:255 主题:0 积分:1224 精华:0 注册:2006/11/11 21:33:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 10:11:00

再次期待经典讲座!版别研究,乃广大币友藏乐之源。

一克
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/13 10:14:00

胡平
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 10:48:00

蓉蓉
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 11:36:00

蜻蜓兄讲课,一定要仔细聆听~

殷敏
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/5/13 13:40:00

以下2张照片,分别是黄瑞勇老师来绍兴游览沈园,以及参加NGC钱币鉴定评级业务研讨会时发言的情景。

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
佳恩藏币
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 13:48:00

以下是引用新乡小冯在2010-5-11 12:16:00的发言:
很有趣的话题,期待黄先生讲课。不论是古代钱币、近代钱币还是现当代钱币,由于铸造时间先后、模具表面压铸磨损、铸造厂家、多副模具(制模偏差等)、工艺操作精细程度、甚至人为故意等原因造成各种各样的“版别”。理论上,绝大多数币的铸造,都不止一副模具,而且不一定是同时压铸出来的,所以,均有产生版别的可能性,目前已发现新中国币章版别近80种(含个别样币),有待进一步发现。随着造币工艺精度的提高,早期币章版别更常见些,越往后,版别出现的几率越少了,2001年以后,就很少见了。

我们也给阿勇捧个场, 上一张上币厂制造模具时的珍贵照片 (摄于1983年). 

老精稀专卖 http://shop59481170.taobao.com/
总数 180 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

黄瑞勇专题讲座三:版别,竟是如此有趣

表情图片:                                                                                                                                 
签名