积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.31:曦雨与您聊聊稀有币投资

共有154489人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/29 21:00:00

以下是引用仙剑在2010-5-29 19:36:00的发言:

有娃娃的地方不缺欢乐;有娃娃的地方不缺精彩;有娃娃的地方永远使人向往。图片点击可在新窗口打开查看哇咔咔,瓦咔咔,哇卡卡。

哇哇哇,亲爱的仙剑gg,一贯低调的你,

竟然如此高调滴表扬娃娃,俺飘俺飘俺飘飘飘图片点击可在新窗口打开查看~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:谢谢仙剑gg夸奖娃娃~~~.jfif
图片点击可在新窗口打开查看

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/29 21:13:00

曦雨gg你面子好大呀图片点击可在新窗口打开查看——

一般来说,芭比娃娃和三德子老太婆均在0点以后才会上来“灌”;

可是,今天本娃娃居然兴奋得按奈不住,在21点以前就来捧你的场啦图片点击可在新窗口打开查看~~~
曦雨gg,你绝对有谱哦,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看……

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
daidaidao
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/29 21:43:00

咋还不现身呢?

九许一升
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPORT.BOY
等级:贵宾 帖子:1948 主题:27 积分:41256 精华:0 注册:2007/10/8 14:43:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 8:02:00

以下是引用芭比娃娃在2010-5-29 0:07:00的发言:

哇咔咔哇咔咔,娃娃看美女,越看越欢喜~~~

(请点击图片放大观看)

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
请留下脚印.
laozhang
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 8:35:00

看看,看看:上课铃声要明晚才响吶,可已排了那么多条板凳;曦雨老师要明晚才上讲台呢,可已那么多热情双手在热烈鼓掌欢迎;曦雨老师要明晚才开讲啊,可那么多听课观众已在捧场;曦雨老师还没在"黑板"上写字呀,可网友点击已近2000次;曦雨老师还没讲稀有币,已投来了多少双企盼的目光;曦雨老师要明晚才登台也,可大家已"搭台"超过了50层.......
     那么多泉朋友前来等候聆听稀有币一课,可曦雨老师不能保守啦,让大家尽心分享您的经验和体会.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
青山绿水1563
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 8:51:00

一定参加!

诚信是本
青山绿水1563
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 8:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

诚信是本
开心无价
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 12:46:00

终于爬上来了,爬楼梯真累。

QQ糖
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 13:28:00

排好队,等上课

汪鹏   13861085879   江苏常州聚景苑14-乙-502   邮编213000
柳群
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 15:18:00

预祝曦雨老师讲课成功,将老精稀发扬光大再光大!

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
总数 348 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35

返回版面帖子列表

5.31:曦雨与您聊聊稀有币投资

表情图片:                                                                                                                                 
签名