积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.31:曦雨与您聊聊稀有币投资

共有154873人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 15:39:00

以下是引用索罗斯在2010-5-31 10:43:00的发言:

曦雨一直默默无闻的长期支持中国集币在线的发展,到今天,我才发现,中国集币在线的新老朋友也给予了曦雨极高的荣誉:鲜花和掌声,信任与鼓励。这是世界上最难能可贵的,可谓是“路遥知马力”。有这么多的粉丝,想必曦雨大师也是感慨万千:付出总有回报。

三姐姐最最亲爱的曦雨dd:看见你终于“复出”,三德子严重高兴!!!

我的柯岩dd说得好:

“……想当初曦雨兄为集币在线的发展壮大没日没夜的干,

集币在线有今天的兴旺,曦雨兄功不可没。”

三德子永远不会忘记:正是因为曦雨的热情介绍和真诚接待,

三德子方能来到《中国集币在线》这个花团锦簇的美丽大花园;

三德子才得以在《中国集币在线》这个温暖的大家庭里自由飞翔/流连忘返……

并且,从此三德子便和《中国集币在线》众多出类拔萃的泉友结成了终身的知己!!!

值此嘉宾云集之际,三德子姐姐再次感念曦雨:

谢谢你让三德子在滚滚红尘中找到了我的世外桃源~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 15:57:00

以下是引用殷敏在2010-5-29 11:48:00的发言:
曦雨老师是我的偶像+好朋友。尽管去北京发展之后,大家相聚的机会甚少,但我们的心是永远相通的。而每次通电话的时候,总是那么的舒坦、温暖。

币坛第一ceo殷敏和币坛*转世灵童*曦雨“哥俩好啊,六六六啊”图片点击可在新窗口打开查看~~~

请点击图片放大观看:

图片点击可在新窗口打开查看

(编辑原因:文字加色)

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三呆子
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2355 主题:1138 积分:17504 精华:0 注册:2009/10/13 9:03:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 16:35:00

三呆子坐三德子后面听课来

曦雨
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
五月下旬 铂金币基准价  发帖心情 Post By:2010/5/31 16:57:00

以下是引用三德子在2010-5-31 15:39:00的发言:

三姐姐最最亲爱的曦雨dd:看见你终于“复出”,三德子严重高兴!!!

我的柯岩dd说得好:

“……想当初曦雨兄为集币在线的发展壮大没日没夜的干,

集币在线有今天的兴旺,曦雨兄功不可没。”

三德子永远不会忘记:正是因为曦雨的热情介绍和真诚接待,

三德子方能来到《中国集币在线》这个花团锦簇的美丽大花园;

三德子才得以在《中国集币在线》这个温暖的大家庭里自由飞翔/流连忘返……

并且,从此三德子便和《中国集币在线》众多出类拔萃的泉友结成了终身的知己!!!

值此嘉宾云集之际,三德子姐姐再次感念曦雨:

谢谢你让三德子在滚滚红尘中找到了我的世外桃源~~~

趁今晚夜话节目还未开始,酒井先露个头,三姐姐偶来了!

易金在线:www.zgjb.net
鱿墨鱼
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/5/31 16:59:00

以下是引用三德子在2010-5-29 0:22:00的发言:

啊啊啊,三德子姐姐激动啊激动!!!

竟然在此巧遇我亲爱的*鱿墨鱼*dd,哦耶图片点击可在新窗口打开查看~~~

谢谢三德子mm!我应该是亲爱的gg,希望继续保持激动图片点击可在新窗口打开查看
非常荣幸受邀金秋十月光临〈芭比娃娃食堂〉,小心问一句:有烤鱿鱼吗?图片点击可在新窗口打开查看

曦雨
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 16:59:00

我最最亲爱的三德子姐姐您好:

自曦雨05年离开上海后,至今我们姐弟间就再也没有见过面,曦雨很想念很想念您。

曦雨在这个行业之所以能够坚持到今天这个大好局面,一方面仰仗于许许多多朋友们的鼎力支持,另外一个方面曦雨更要倍加感谢您,每每迷茫困惑时,您总能给我莫大关怀,每每失败沮丧时,弟总能听见您一句句的期许和鼓励,“曦雨加油!你是三姐姐的骄傲的!”曦雨一生谨记!祝姐姐事事诸顺,永远年轻,一生幸福平安!

弟:曦雨 敬

鱿墨鱼
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/31 17:03:00

还是盼盼好 引来蝴蝶纷飞 美女如云 风景这边独好 好羡慕图片点击可在新窗口打开查看

曦雨
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

五月下旬 铂金币基准价  发帖心情 Post By:2010/5/31 17:03:00

以下是引用鱿墨鱼在2010-5-31 16:59:00的发言:

谢谢三德子mm!我应该是亲爱的gg,希望继续保持激动图片点击可在新窗口打开查看
非常荣幸受邀金秋十月光临〈芭比娃娃食堂〉,小心问一句:有烤鱿鱼吗?图片点击可在新窗口打开查看

有,必须得有图片点击可在新窗口打开查看

曦雨
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

五月下旬 铂金币基准价  发帖心情 Post By:2010/5/31 17:05:00

以下是引用胡平在2010-5-28 14:36:00的发言:
本次解讲肯定会得到币友们的欢迎、支持,祝讲课成功!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢您胡平兄,并祝今晚聊的尽兴。

鱿墨鱼
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/31 17:08:00

盼盼就想拿我鱿墨鱼往火上烤啊 这不是陷亲爱的三姐于不仁不义之地吗呵呵呵图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

5.31:曦雨与您聊聊稀有币投资

表情图片:                                                                                                                                 
签名