积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.7:钱币市场何时走出盘整阴影?

共有99849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjqtyjm
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:19:00

机会不会常有,时间到了也许底就到了,到时到底了,你不一定抢得到币.

QQ:393308574
支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:24:00

以下是引用laozhang在2010-6-6 16:38:00的发言:
   有些邮票已增值千倍、万倍甚至十万倍已成现实。有些金银币增值十倍、百倍将不是口号。

有哪位朋友2000年时会估计到贵妃醉酒今年会到40000元?
有哪位朋友2000年时会估计到老精稀会涨成这模样?
原因黄金白银牛市趋势不变,金银币经币总多少年改革,宣传,努力打造金币文化.已经初见效果.将来参与群体会更加壮大.
这就是投资和收藏,这就是预期.
金银币筹码为王不变.

支持(4中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:28:00

金银币行情与哪些条件相关:
1.黄金白银上涨.
2.其他投资市场的萎缩.
3.金银币投资行情的显现,赚钱效应的突现,群体的壮大.
4.现阶段处于金银币牛市的调整途中.
5.金币公司做大做强金币文化的可持续发展.中国金币文化有币总的可持续发展,一定会不断壮大.币总的做法均是正确的.

支持(4中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:31:00

前期行情的上涨,才是小荷才露尖尖角.
更大的行情在后头.
前期行情是试试水.
随着前期金银币投资收藏行情的突现,这就是更有力的宣传效应,
现阶段股市场投资的朋友参与进来越来越多,在这里要感谢MK先生和三呆子先生,且听风铃先生等等等等,他们也是币市场的传道士.在此表示感谢.

支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:35:00

金银币的版块之分:
1.本色金银币;
2.彩色金银币;
3.幻彩金银币.
3.熊猫投资币.

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ggj2009
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:58:00

以下是引用laozhang在2010-6-6 21:50:00的发言:

齐白石的<花卉四屏>"四张纸"拍卖了5712万元,虽然真金齐白石的金币价值尚不能与此相提并论,但毕竟也是艺术收藏品,甚至系现代文物.较多丰富历史艺术文化金银币的价值,终将被有识之士挖掘.

一个是大师艺术精品,一个是借用了大师画作部分图案的金银制品,完全不是一个概念。

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:59:00

汇丰控股(HSBC)金属分析师James Steel也表示,金价可能将在第三季度触及纪录高位,2010年应当会在1050-1350美元的范围内波动。

他表示,市场对美国政府债务规模的担忧情绪日渐升温,这可能将成为引发金价在第三季度上涨的主要因素,因为这将导致美元走软并推动金价上涨。而如果欧元区债务问题蔓延至大西洋(600558,股吧)彼岸,那么届时金价将触及高位。

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 18:23:00

LAOZHANG老师的话: 行情的发展取决于收藏投资者扩大的规模和速度。因此,所有有望市场行情发展的爱好者,都有义务宣传钱币文化和收藏投资,为扩大队伍多做有益工作。 所言极是,我有机会也要向朋友们好好宣传,对于我来说,我主要是因为兴趣才收藏金银币的,如果能挣到钱那就是更好的事了,谁叫咱国家物价上涨如此之快,把我辛辛苦苦赚的钱放在银行里就一直在贬值,心疼啊~~

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 19:06:00

天涯海角(305104242)  18:21:06
盘整是为了更好的上涨。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 19:07:00

新老朋友们晚上好!又是周一,嘉宾对话期待大家参与!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 306 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31

返回版面帖子列表

6.7:钱币市场何时走出盘整阴影?

表情图片:                                                                                                                                 
签名