积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.7:钱币市场何时走出盘整阴影?

共有99620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 19:16:00

以下是引用冬日MM在2010-6-6 14:32:00的发言:

熟悉投资市场的朋友都知道,任何一个市场不可能永远上涨,调整,只是牛市征途中的一个驿站。

这句话非常到位

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dxjt
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1103 主题:2 积分:23679 精华:0 注册:2010/3/14 18:36:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 19:25:00

以下是引用取得真经在2010-6-7 19:16:00的发言:

这句话非常到位

老虎辛苦,那么早就来了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 19:50:00

以下是引用老邮票在2010-6-7 18:16:00的发言:

网上别人说的不要全信,最好自己多看,多问,多去做比较。。

对于老手来说您的观点他们都能运作自如,人人皆会。但是对于没有经验的新手来说您的话一点作用也没有。
自己多看,怎么看?行情向下他们看到不会买,行情向上看的越多越想买,到了顶点忍不住了买了就被套。
多问,去问谁?每个人的操作手法,爱好,经济实力不同所持的观点也不同,难免也有意见相反的,这样问的越多就越糊涂。
多去比较,怎么比?是前后比还是左右比?前后比的是价格,左右比的是品种。谁好谁坏,谁涨得快,谁涨得慢,高手都比不出来,新手也只能瞎比划。

支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 19:50:00

以下是引用豪士在2010-6-7 18:09:00的发言:

收藏不能听别人瞎忽悠,自己做主。前期我买的蟠桃就套住啦,蟠桃也没看到、、、吃一堑长一智,收藏界啥人都有,

你是属于典型的跟风买入,暂时性套闹在所难免,我在3500元时就挂贴卖出,虽然卖的有点早,但是我赚钱了,但愿下一波行情你能解套,纯收藏的朋友建议在每年的7-8月份购买,那时价格相对较低,不要盲目跟风。毕竟你们不是投机炒作!

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 19:51:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 19:25:00的发言:

老虎辛苦,那么早就来了

老哥您来的也不迟呀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 19:53:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 16:18:00的发言:

老虎是有很多经验的,是一路走过来了。老苗和我是兄弟,老虎的一些经历我还是知道点的,他有他的难处。

呵呵!老苗哥我非常尊敬他,我确实是从纯收藏一步一步变换,这其中我也吃过几次大的亏,行情连线我也多次说过,奥运公斤银二组和申博银币等,但是有句安逸的话叫吃亏是福,可以积累经验。大小行情一定要参与,光看不行,看一辈子还是新手,参与一次大的行情就是高手了,因看的人心态和参与的人绝对不一样,虽然也都有惊和喜。。。。。。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 19:53:00

笔者与朋友们交流四点初浅体会:
     一、多学习。本人在步入钱币市场10多年的经历中,大部分时间走的是弯路和付了部分“学费”,主要是贪多求全,导致有限资金分期,购入品种档次低而价值潜力小。近几年注意向有经验老师学习和与朋友交流,以能者为师,相对选择品种趋于精,收获明显倍增。
     二、帮朋友。将实践教训、体会和藏品十分透明地介绍给朋友,甚至经常将找到好的藏品先满足朋友需要,并组织和发展朋友集体介入。帮朋友就是帮自己。介入人多了,行情好了,手中藏品升值也快了。
     三、选时机。大多选择淡季入市买币品,礼品季节买收藏品,大好行情季节调结构,往往“倒行逆驶”,注意有选择性地战略性建仓。牢牢把握持筹作为争取回报的基础。不过多拘泥于金价和币品当前价格,以良好的心态更着眼于长远。同时,根据周边投资市场形势变化,适时作出调整资金投向决策。近年来,投资基金“割肉”数十万元,但投向了钱币,不仅全部弥补了损失,而且得到了超常的回报。因此,有朋友问:基金“割肉”心疼吗?本人自豪地回答:割得很舒服,一点没留“伤疤”。
     四、重坚持。根据多种宏观背景形势和钱币市场客观规律分析,较为看好介入钱币市场收藏投资前景,并获得回报将体现精神和物质等多方面的,充分依靠信心支撑坚持行为,根据市场行情节奏把握行为。

支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

现在的钱币市场各个板块都面临着盘整和成交不畅,这是事实,个别品种上涨和受到热捧是有原因的,但是市场不能以几个品种的成交来定性,现在的市场到底向牛还是走熊,这里边还要取决于很多不确定的因素!

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/7 20:07:00

上涨是正常,回调或者盘整也是正常的,有利于换手,投资也好,收藏也罢,要的就是心态,举例说明一下,07年我买了三十几万的彩金后来跌到二十几万,我没有抱怨谁,也没有割肉,因为我看好他,前阵子我全部卖掉了,均获利,当时贵妃我是2.65万买的,最低跌倒1.9万不到,现在还不是4万左右吗,我获利的钱乘着这次回调价格松软有进去了,估计还会赚钱,这个例子告诉某些人,不要急于一时,哪有买回来就轻松赚大钱的,就算有你舍得赚一点就出嘛?那位买蟠桃的藏家我不知道你是什么价格买的,所以不好评论,但是蟠桃五千以上今年能到,不出意外(大环境)也许能到六千。

驰箭
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 20:09:00

新手多听听真经老师的 没得错的 呵呵就像他那枚币

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 306 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31

返回版面帖子列表

6.7:钱币市场何时走出盘整阴影?

表情图片:                                                                                                                                 
签名