积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.21:武当山金银币面市命运探讨

共有47275人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一窜佛珠
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:289 主题:12 积分:4255 精华:0 注册:2010/5/26 20:32:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 19:34:00

以下是引用后奥运时代在2010-6-20 16:53:00的发言:
我就搞不懂哦

跌破零售价,对广大收藏者不是好事吗,对礼品采购者也是好事啊

怎么有很多人好像不乐意呢

赞同兄的观点 
现在这么多人在这讨论这些无聊的话题  而不去想着怎样正确引导和扩大市场 和培养一些真正的集藏爱好者.....................金银币市场之悲哀也

[此贴子已经被冬日MM于2010-6-21 8:18:12编辑过]

支持(4中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高高兴兴
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 21:35:00

大家晚上好!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高高兴兴
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 21:37:00

以下是引用冬日MM在2010-6-20 14:33:00的发言:
世界遗产—武当山金银币终于揭开了神秘的面纱,并将于本月底隆重发行。参照央行公告,武当山金银币的规格分别为1/4盎司金和1盎司银,发行量分别为3万枚和6万枚。同为世界遗产系列的武陵源金币规格为1/2盎司,对于此次缩小金币规格而扩大发行量,市场存在异议较多。

目前市场处于调整周期,今年面市的新品大多无法摆脱高开低走乃至破发的命运。对于存在争议较大的武当山金银币是否能摆脱新品高开低走的宿命?能否在武陵源金银币的带动下一路走高?如果以后陆续发行遗产系列,如果同为1/4盎司规格,那武当山是否可以扮演好“龙头”角色?

周一晚8点,欢迎大家一起探讨!

武当山不会成为龙头的!

QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高高兴兴
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/20 21:37:00

以下是引用冬日MM在2010-6-20 14:33:00的发言:

1/4盎司圆形金质纪念币正面图案
图片点击可在新窗口打开查看

1/4盎司圆形金质纪念币背面图案

1盎司圆形银质纪念币正面图案

1盎司圆形银质纪念币背面图案

漂亮!

高高兴兴
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/20 21:42:00

以下是引用后奥运时代在2010-6-20 16:53:00的发言:
我就搞不懂哦

跌破零售价,对广大收藏者不是好事吗,对礼品采购者也是好事啊

怎么有很多人好像不乐意呢

因为少赚钱了! 所以不乐意了

后奥运时代
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2498 主题:122 积分:28052 精华:0 注册:2008/11/9 16:33:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 22:48:00

强烈建议各特许减少征订

强烈建议JZ按70%发行,就是发行21000套足矣

伪收藏  走四方

搞拍卖 撒大网

十网会有九网空 逮住一网就成功
zgzjqtyjm
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/6/20 22:55:00

远离新品等同于拒绝毒品。
新品涨的最高新手朋友们不要受诱惑。
新品发行价格越高,市场内的资金越不会被分散,炒新越困难,你看都是哪些人在呼喊金银币跌,黄金明天要跌的??
新手朋友们只许看,不许动手新品,炒作新品,会出现大量的货源涌向卢工,北京市场,从而让市场失血。特别是币商朋友们,更不能引导新品投机,玩金银币投机是死路一条。
大家要有自己的判断。
购买次新品,已经跌透的,跌不可跌的次新品,购买老品,及没有涨多少的老品,是大家明智的选择。投资金银币投的是明天,将来,参与者不要心存今天购买,明天就想赚到钱,这样的好事不会存在,即时有,那说明该将筹码还给市场了。市场要到顶点了。
筹码为王指老品。新品是纯投机品。币品库存多的是。

QQ:393308574
支持(4中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开心无价
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 1:09:00

39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:734 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2010/6/21 8:29:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-6-20 22:55:00的发言:
远离新品等同于拒绝毒品。
新品涨的最高新手朋友们不要受诱惑。
新品发行价格越高,市场内的资金越不会被分散,炒新越困难,你看都是哪些人在呼喊金银币跌,黄金明天要跌的??
新手朋友们只许看,不许动手新品,炒作新品,会出现大量的货源涌向卢工,北京市场,从而让市场失血。特别是币商朋友们,更不能引导新品投机,玩金银币投机是死路一条。
大家要有自己的判断。
购买次新品,已经跌透的,跌不可跌的次新品,购买老品,及没有涨多少的老品,是大家明智的选择。投资金银币投的是明天,将来,参与者不要心存今天购买,明天就想赚到钱,这样的好事不会存在,即时有,那说明该将筹码还给市场了。市场要到顶点了。
筹码为王指老品。新品是纯投机品。币品库存多的是。

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝色golf
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 8:37:00

以下是引用后奥运时代在2010-6-20 22:48:00的发言:
强烈建议各特许减少征订

强烈建议JZ按70%发行,就是发行21000套足矣

建议全国的币商来一次罢买行动。

喜欢钱币,快乐收藏。
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

6.21:武当山金银币面市命运探讨

表情图片:                                                                                                                                 
签名