积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.2:深圳特区金银币何以能够快速上涨?

共有33164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjqtyjm
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/8/2 22:32:00

引导炒新死路半条.
今天该套币3900元成交.
任何新品,新手应当拒绝追高购买.最起码一年后如同水浒传金银套币,现价购买无忧.

QQ:393308574
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/8/2 22:33:00

接下来新品要发行好多品种,深圳题材的品种近期发行的太多,大家不急于购买为上策.

QQ:393308574
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/8/2 22:38:00

快些涨,涨到天上去。那么横盘滞涨的币就都启动了,这样可以证明merkava--3的前瞻性观点。

美女呀,离线,留言给我吧!
亦萱
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/2 22:54:00

涨到 1玩才好 总有接盘的 砸到谁是谁

普及金银币
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:695 主题:25 积分:4852 精华:0 注册:2010/6/15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/3 11:51:00

只要是能够最大限度的普及金银币,真正沉淀到市场外面去,既然老百姓买不起,礼品买盘消费总比烂到市场里强吧!只要金银币在市场外流转,认识金银币的人才可能更多,未来参与进来的人才更有保障,金银币市场才可能有生力军,不能老站在市场投资回报的角度想问题,换个角度视野就会不同……

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
普及金银币
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:695 主题:25 积分:4852 精华:0 注册:2010/6/15 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/3 11:52:00

以下是引用merkava--3在2010-8-2 22:38:00的发言:
快些涨,涨到天上去。那么横盘滞涨的币就都启动了,这样可以证明merkava--3的前瞻性观点。

驭牛法师
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 12:47:00

用户已被锁定

驭牛法师
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 12:54:00

用户已被锁定

驭牛法师
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 13:02:00

用户已被锁定

cmr1999
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 22:34:00

是不是特区人需求量大,买的多?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

8.2:深圳特区金银币何以能够快速上涨?

表情图片:                                                                                                                                 
签名