积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.20:脸谱金银币市场竞争优势在哪里?

共有40766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 17:03:00

以下是引用纸兵在2010-9-20 16:40:00的发言:

等待价格下来

要等多长时间

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不舍春秋
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 19:07:00

以下是引用独立寒秋在2010-9-20 11:26:00的发言:
与戴胜鸟一样都是1/4盎司,规格小、价格低!

这个价格还低????????????

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吴晓
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:15:00

以下是引用laozhang在2010-9-20 15:41:00的发言:
     对于新品,应随着币市形势的发展,用动态和发展的眼光审视。发行量的适当增加,可满足新增加成员的需求和增加炒作的难度。
    脸谱上市价格的上涨,一定程度反映了发行指导价的相对合理。同时,此币题材作为礼品消化较可能有一定的不利,作为收藏可稍等待。
    新品发行量的合理增加,更显现以往发行相关品种相对量小的优势。

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

龙泉钱币
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:21:00

3680元-3760元是最佳切入点,不到该价位坚决不碰。

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
就爱聊
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:23:00

以下是引用龙泉钱币在2010-9-20 20:21:00的发言:

怕是难看到

icecools
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:25:00

以下是引用龙泉钱币在2010-9-20 20:21:00的发言:

非常赞同!

laozhang
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:39:00

以下是引用吴晓在2010-9-20 20:15:00的发言:

应向吴老师前辈多求教和学习!

laozhang
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:42:00

今天在上海市场见到了脸谱实币,觉得还是很漂亮的,如是1/2规格也许更好.

就爱聊
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:43:00

以下是引用laozhang在2010-9-20 20:42:00的发言:
  今天在上海市场见到了脸谱实币,觉得还是很漂亮的,如是1/2规格也许更好.

这跟总公司拓展集币人群的思路有关

就爱聊
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:44:00

以下是引用laozhang在2010-9-20 20:42:00的发言:

不知道,上海市场目前价格多少?

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

9.20:脸谱金银币市场竞争优势在哪里?

表情图片:                                                                                                                                 
签名