积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.20:脸谱金银币市场竞争优势在哪里?

共有40869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 23:22:00

以下是引用zyj73在2010-9-20 22:39:00的发言:
规格小了些。0.5盎司的好点啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/21 8:01:00

人来得太少了点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ljl0396
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 23:04:00

以下是引用冬日MM在2010-9-20 11:19:00的发言:
自中国人民银行1999年开始发行京剧艺术金银币以来,在方寸间呈现的特殊的京剧表现方式便受到了金银币爱好者的喜爱和追捧。此次,中国人民银行再次以该题材为依托,发行了脸谱系列的金银币,在设计上较京剧艺术更有了很大的突破,不仅借鉴了景泰蓝的工艺,使收藏者在视觉上耳目一新,更将金银币及京剧的文化内涵向深层次进行了挖掘。

目前,该套币已陆续在全国上柜销售,市场表现相当不错,银套币售价在1600左右,较零售指导价高出近一倍,金银套币的期货也稳定在5000元上下。虽然收藏者认为现在新品发行量普遍偏大,但实则与目前市场的参与群体的壮大是成正比的。

脸谱金银币看空看多者均有,您认为随着货源的陆续到场,市场是否有稳固该币价格的动能?与京剧艺术相比,脸谱具有怎样的竞争优势?

今晚8点,欢迎大家共同交流!不见不散!

从体裁上讲与京剧艺术有点重复,市场定位不是太高。

爱好钱币,一要收,二要藏,乐在其中.
上海丁昌
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/25 6:57:00

以下是引用ljl0396在2010-9-24 23:04:00的发言:

从体裁上讲与京剧艺术有点重复,市场定位不是太高。

是不高

雅玩00
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 11:42:00

3680元-3760元是最佳切入点,不到该价位坚决不碰。

上海丁昌
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/26 12:47:00

以下是引用雅玩00在2010-9-26 11:42:00的发言:

3680元-3760元是最佳切入点,不到该价位坚决不碰。

等不到吧,4000会有很多人要

ljl0396
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 23:18:00

总体还是很美的,但不能算严格意义上的“脸谱”,少了一个元素,因为嘴巴没了,如果叫京剧人头谱更贴切些,一家之辞。

上海丁昌
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/27 6:01:00

以下是引用ljl0396在2010-9-26 23:18:00的发言:
总体还是很美的,但不能算严格意义上的“脸谱”,少了一个元素,因为嘴巴没了,如果叫京剧人头谱更贴切些,一家之辞。

难道又是错币

sun26819
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 12:06:00

前期对此题材看空的朋友,现在要失望了。本人认为此币8000为大限

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/3 17:56:00

脸谱金银币仍需消化

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

9.20:脸谱金银币市场竞争优势在哪里?

表情图片:                                                                                                                                 
签名