积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.11:如何理性对待当前火爆行情?

共有54467人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:15:00

"收藏"需要会收会藏.对于喜欢并经济可承受的品种,先吸纳.比如,对于岳麓书院和武陵源等以后较有可能成为新系列龙头金银币,适当时机便可买入,避免被后续品种发行后推高价格再买入的高价.对于选对的品种长期藏起来,所谓持筹为王,持优筹更是上帝。防止猴子搬西瓜捡一个扔一个,短期行为和频繁进出对收藏者利益往往损害较大。另外,在介入品种和时机方面,增加一定的战略性思维。比如,明后年将迎来纪念西藏成立60周年、辛亥革命100周年、熊猫币发行30周年等重要历史性机遇,对于已发行的相关题材金银币,可抢先战略性建仓,届时往往可以借助这些重大纪念活动和影响的东风,舒舒服服地乘在“顺风船”上逍遥自在。同样,对于现代金银币一定座上当代收藏品第一把交椅持有信心者,那么一定放眼长远,对持有的优秀品种无论短期中涨跌,一点也不需要动摇信心.一定不要轻易放手.

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:19:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-11 19:56:00的发言:
各位朋友晚上好。

天涯布衣老师晚上好!请您多给泉友指导。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
笑谈金银币
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:23:00

1000枚之内的金银币极难回调,一旦涨上去,就回不来了!

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
笑谈金银币
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:24:00

以下是引用笑谈金银币在2010-10-11 20:23:00的发言:
1000枚之内的金银币极难回调,一旦涨上去,就回不来了!

因为没有集中抛盘,没法跌

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
笑谈金银币
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:26:00

大家如果因为贵,而不敢买稀有金银币,将会被淘汰的

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
笑谈金银币
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:27:00

要记住:好东西永远是贵的!

天涯布衣
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:30:00

以下是引用laozhang在2010-10-11 20:19:00的发言:

天涯布衣老师晚上好!请您多给泉友指导。

惭愧惭愧,对于金银币,我不懂研究----不管是投资价值还是收藏价值,我之所以参与,纯粹是感觉它“漂亮、大气”,在兴之所至之时随见随买几枚赏乐罢了

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
laozhang
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/11 20:38:00

以下是引用笑谈金银币在2010-10-11 20:24:00的发言:

因为没有集中抛盘,没法跌

在2007年时,就有"买空卢工"的说法.目前,较多品种是市场有史以来最"空"的一次.主要是需求量大而抛盘少,有些币商的危机感较强烈.

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3430 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:43:00

天涯若比邻,布衣善躬耕。

老师早已是集币爱好者的良师益友,对于金银币的美学价值颇有研究,还望多加评论,发表高见。

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:45:00

以下是引用65663577在2010-10-11 18:24:00的发言:

有没有朋友报以下8克生肖系列  现在 是什么价格啊?

稀有金币报价里面是16-17万~

返回版面帖子列表

10.11:如何理性对待当前火爆行情?

表情图片:                                                                                                                                 
签名