积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.11:如何理性对待当前火爆行情?

共有54341人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:47:00

阅过LAOZHANG等几位前辈所言,很有道理,今晚来参与讨论的人似乎不太多啊~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪者
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:56:00

许多金银币高手是不会来发表议论的,因为要他们表态很难:说还会高涨就有人认为他们在煽风点火,说价格下调就有人说他们危言耸听,进退两难啊。还是自己多度量度量为好。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
鲁宝阁
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:59:00

孙中山 、辛亥革命货源都很少啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
鲁宝阁
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 21:00:00

以下是引用流浪者在2010-10-11 20:56:00的发言:
    许多金银币高手是不会来发表议论的,因为要他们表态很难:说还会高涨就有人认为他们在煽风点火,说价格下调就有人说他们危言耸听,进退两难啊。还是自己多度量度量为好。

嗯,今晚的人气太少了

沈浪
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 21:03:00

充满机遇,但布满陷阱

cynthia10
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 21:05:00

以下是引用流浪者在2010-10-11 20:56:00的发言:

对,投资还是靠自己判断~~

zgzjqtyjm
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 21:08:00

当讲则讲,大家切不可忌讳,每位朋友尽可以发表自己的见解:
个人认为:
1.现在许多新手太过于保守,说是这个市场还不懂,还要多去了解了解,多学习学习,我想等待你学会了,行情已经告一段落了.
2.建议选择好币品尽量一次性满仓,选择的币品可以是还没有补涨的,待涨的,大牛行情,也许低价金银币涨幅度会更高.
大家是不是感觉到五盎司银币近期跳涨比较不错?
购买一枚二枚也许很难感受到其增值幅度.
3.本人还是建议投资涨幅度不高的币品,金银币会全面上涨.现在没有涨的,不代表将来不涨.

QQ:393308574
支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
出土文物
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 21:36:00

1、“物以稀为贵”是永恒法则,任何阶段都要发现并购买发行量小、价格低的品种。
现阶段1,000枚以下品种价格已高,寻找5,000枚以下的低价品种亦非易事。因此,应在发行量5,000——10,000品种中发现低价品种。起码风险小、或许收益高。
2、人弃我取、人取我弃。不要迷信、炒作题材,央行发行的每种币都可挖掘出很多甚至无限题材,否则央行不会发行。
总之,大智若愚、大巧若拙、大道至简。现阶段,选择发行量小的冷门低价币不失为上策。

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
鲁宝阁
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 21:37:00

以下是引用出土文物在2010-10-11 21:36:00的发言:
1、“物以稀为贵”是永恒法则,任何阶段都要发现并购买发行量小、价格低的品种。
现阶段1,000枚以下品种价格已高,寻找5,000枚以下的低价品种亦非易事。因此,应在发行量5,000——10,000品种中发现低价品种。起码风险小、或许收益高。
2、人弃我取、人取我弃。不要迷信、炒作题材,央行发行的每种币都可挖掘出很多甚至无限题材,否则央行不会发行。
总之,大智若愚、大巧若拙、大道至简。现阶段,选择发行量小的冷门低价币不失为上策。

有道理

二泉龙井
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 21:46:00

以下是引用enlinw在2010-10-11 9:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 本人对金银币集藏中的追涨有截然不同的看法,和朋友们讨论。涨必然有其成势的各种原因与动力,甚至部分地取决于各种内部和外部的助力及催化,如果我们总体看好近两年——五年的市场走势及收藏发展,那末,每次看好和心仪的品种均应及时购买。所谓追涨是相对的,即今天觉得偏高,第二天就更高了,以天计算而不是以周或月计算来比价,是近期的显著特点,所以今天的追涨就是抄底。请大家比较一下今年五月份以来有代表性品种的走势就清楚了。大发展趋势下的追涨是最明智的选择,当然是指明智思考后的追涨,否则就是放弃参与未来的更大收获。仅供参考。enlinw

有道理,大通涨前提下,波澜壮阔的金银币主升浪很可能刚来,才启动,机会千载难逢!好比茅台酒股价25~30元时不敢追高错失10倍良机。币市中,以前有货的可以静观其变,坚定持有,手中没货的怎么办呢?拿三分之一的资金扑进去是十分必要的。币市短期回调,则在安全价位补仓,若一路上涨,那么在有盈利的情况下,再逐步增仓。如此可以稳稳地立于不败之地!

锡惠二泉河,舒展龙井叶。幽幽芬芳散,更渡世人渴。

返回版面帖子列表

10.11:如何理性对待当前火爆行情?

表情图片:                                                                                                                                 
签名