积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.25:兔年金银币的发行趋势和对生肖版块的影响

共有39168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁锈蟹
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/25 19:33:00

坊间预测兔子市场价:(转帖) 品 种 规 格 套 数 单套价格     本金银 1/10盎司金1盎司银 8万 2800元     彩金银 1/10盎司金1盎司银 8万 3500元     扇形金银 1/2盎司盎司金1盎司银 6600套 12000元     梅花金银 1/2盎司盎司金1盎司银 8000套 15000元     方形金银 5盎司金5盎司银 118套 400000元     5oz彩金银 5盎司金5盎司银 1800套 200000元     公斤银 1公斤银 3800枚 40000元 如真按此价上市的话可谓很贵了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wdm45505
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:00:00

占个昨

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:03:00

上课时间到了,好像今天这个主题吸引力不大嘛。

古都钱币
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:04:00

上课时间到了

铁锈蟹
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:08:00

冬日MM有啥高见呀?

lijiejx
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:08:00

占座位了图片点击可在新窗口打开查看

不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里
铁锈蟹
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:18:00

会议时间已过15分钟,与会者人数寥寥无几,建议主持人取消会议或修改会议讨论内容吧。哈哈

古都钱币
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:24:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-25 20:18:00的发言:
会议时间已过15分钟,与会者人数寥寥无几,建议主持人取消会议或修改会议讨论内容吧。哈哈

呵呵,确实该考虑考虑了,组织者怎么也不说话了?

铁锈蟹
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:32:00

本来大家对兔币的发行充满期待,没想到随着市场这两天调整,把人气都调没了。

常乐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:34:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-25 20:18:00的发言:

支持。鸡肋啊,看泉谈夜话放在那里,能找到吗,取消夜话吧,直接在晚间直播中探讨。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

10.25:兔年金银币的发行趋势和对生肖版块的影响

表情图片:                                                                                                                                 
签名