积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.25:兔年金银币的发行趋势和对生肖版块的影响

共有39156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysahz123
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2376 主题:0 积分:28906 精华:0 注册:2010/9/4 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:27:00

高开必将带着大盘下跌,平开低开则是利好,为社么呢,因为高开会套住大量的流动资金,然后……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
adachen8
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:33:00

以下是引用ysahz123在2010-10-25 21:27:00的发言:

高开必将带着大盘下跌,平开低开则是利好,为社么呢,因为高开会套住大量的流动资金,然后……

我们小散就在网上看见币商开价,怎么知道是高开还是低开呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wslyz123456
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:757 主题:9 积分:2871 精华:0 注册:2010/10/17 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:36:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 21:25:00的发言:
光增加发行量是利空啊,宣传得到位。我叫我姐买金银币她都不太相信这东西,还是到银行买金条才放心。

呵呵姐姐的工作都做不了,领她到市场看看便可

金色童年
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:39:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 21:33:00的发言:

说得好

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysahz123
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2376 主题:0 积分:28906 精华:0 注册:2010/9/4 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:40:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 21:33:00的发言:

历史同期水平,呵呵,其实我也不知道虎出来是多少钱,但是我知道虎现在多少钱,看他们价格是否接近

美女呀,离线,留言给我吧!
adachen8
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:42:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-25 21:36:00的发言:

呵呵姐姐的工作都做不了,领她到市场看看便可

海,我这也没市场,我都在网上买啊,他们一听是网上买的就一副被骗的表情。没办法咯。

ysahz123
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:43:00

以下是引用adachen8在2010-10-25 21:42:00的发言:

海,我这也没市场,我都在网上买啊,他们一听是网上买的就一副被骗的表情。没办法咯。

我就信卢工,马甸也买过,

金色童年
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 21:45:00

不知道现在市场上扇形银币全套的价格是多少

金色童年
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 22:03:00

....

金色童年
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 22:21:00

...

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

10.25:兔年金银币的发行趋势和对生肖版块的影响

表情图片:                                                                                                                                 
签名