积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.22:连体钞逆市逞强为哪般?

共有164481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么也不懂专家
  发帖心情 Post By:2010/11/22 18:57:00

我也露个头,什么也不懂,向各位高手,大师,专家,牛人,学习学习

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 18:57:00

以下是引用阳光雨在2010-11-22 11:48:00的发言:
请问管理员。不知道能不能修改网名,我想把泉友之家的网名改成和一尘,钞王论坛同一个名字。

改不了的

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
暗客
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

恭喜 9999号人炮和10000号错炮拍出合理价格

“2010北京国际邮票钱币博览会”在中国国际贸易中心完美落幕。

其中,代表钱币连体钞精品板块的两大精品:9999号人炮和10000号经过一轮轮竞拍,最后分别以360万和280万的价格成交。一举刷新了连体钞拍卖的新纪录。

此项记录不仅创造了一个钱币增值的神话,更振奋了所有连体钞投资、收藏爱好者的心。

第101号展品:360万

《第四套人民币整版连体钞》珍藏册是经中国人民银行批准,授权中国长城硬币投资有限公司特别装帧设计的一款以第四套人民币(1980年版)整版张为主要内容的连体钞。该《第四套人民币整版连体钞》珍藏册由1角、2角、5角、1元、2元、5元和10元七种券别的整版纸币构成。
拍卖的此套人民币整版钞的号码为NO.09999

第101号展品:280万

《澳门10元整版钞》,是由中国银行及大西洋银行于2001年1月8日发行的澳门币10元券组成的。此套整版钞内含大西洋银行发行的10元券四十张整版钞一张、中国银行发行的10元券三十张整版钞一张,附有澳门金融管理局局长签发的“鉴定证书”,后四位号码均相同,装帧发行量1万套。《澳门10元整版钞》是迄今为止市面上所有连体钞中惟一一款、一种货币由两家银行发行的品种;并且,它是惟一的一款通过法律的形式进行授权之后面市的连体钞。
拍卖的此套澳门10元整版连体钞的号码为NO.10000

取得真经
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 18:59:00

以下是引用中发白在2010-11-22 12:36:00的发言:
说句实话
      由于导向上出现某些失误,很多散户对近期根本就不看多了!去网上看看那些跳楼盘吧!大家都反思反思吧!!不看广告,看疗效!!

欢迎发出不同的声音

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
暗客
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

暗客
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:04:00

暗客
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:04:00

币海风云
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:16:00

连体的暴涨有其独特而必然的因素  今年只是一个开始 无限风光还在前头 
连体给我们的启迪就是 请大胆的想象 只有你想不到的 没有连体做不到的。一切因连体而精彩
我是 一尘芥末豆  很荣幸跟大家分享

币海风云
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:19:00

我们需要不同的声音 重要的是我们能在不同的声音中 找到智慧 这才是重点 结果出来了才醒悟 那是后知后觉 我们要做的是先知先觉

阿刚
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:24:00

以下是引用币海风云在2010-11-22 19:16:00的发言:
连体的暴涨有其独特而必然的因素  今年只是一个开始 无限风光还在前头 
连体给我们的启迪就是 请大胆的想象 只有你想不到的 没有连体做不到的。一切因连体而精彩
我是 一尘芥末豆  很荣幸跟大家分享

返回版面帖子列表

11.22:连体钞逆市逞强为哪般?

表情图片:                                                                                                                                 
签名