积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.22:连体钞逆市逞强为哪般?

共有164476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:25:00

连体钞是纸币板块王冠上的明珠,由于发行量最小,艺术价值最高,收藏和投资价值远远超越了1、2、3、4版单钞纸币,什么枣红背绿在连体钞跟前都是小儿科的东西。连体钞是纸币收藏的终极目标,藏家进阶升级之选。连体钞未来的空间还很大很大。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿刚
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:25:00

今年8050 2600的时候我说8050联体近看猴票远看猴方联明年春节前到1万 被很多人抵制 现在看看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
merkava--3
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:26:00

以下是引用阿刚在2010-11-22 19:25:00的发言:
今年8050 2600的时候我说8050联体近看猴票远看猴方联明年春节前到1万 被很多人抵制 现在看看

无人抵制啊。我们就支持。都很看好8050连体。

merkava--3
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:27:00

国庆50元三连体(三国)是后市超级黑马。因为除了各类大炮,就属三国发行量最小。

拿币拿筋。先扫荡瓶颈品种。

阿刚
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:28:00

以下是引用merkava--3在2010-11-22 19:26:00的发言:

无人抵制啊。我们就支持。都很看好8050连体。

其实很简单8050原版是大陆货 按照邮票理论是普票 联体就不一样了

merkava--3
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:29:00

分币连体钞、角币连体钞,价格低廉,成长性良好。

阿刚
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:29:00

以下是引用merkava--3在2010-11-22 19:29:00的发言:
分币连体钞、角币连体钞,价格低廉,成长性良好。

图片点击可在新窗口打开查看

币海风云
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

黑马可以是对连体版块的统称  也可以单独针对一个特殊品种,在四版币中,最特殊的两个品种是 2元和2角。因为他们的面孔退出了五版币,永久作为历史划定在四版币中,2元以及2角的特殊性 注定了要成为黑马。 作为连体钞 2元以及2角的四连体 以及其他含带2元2角的连体都将成为黑马中的黑马。比如 最珍贵的当属人炮 整版的绝种币,史无前例。康银阁大四 长城八连 2,5元四连体都将因为历史的定格,而备受世人瞩目。目前2,5元却停留在4500左右的价格,明显低估,后市爆发上涨的潜力巨大,人炮也是价格明显被低估,补涨要求强烈。请大家关注他们的走势。以上个人观点 仅供大家参考。

编辑原因:字体太大!
[此贴子已经被取得真经于2010-11-22 19:58:52编辑过]

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿刚
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:30:00

以下是引用币海风云在2010-11-22 19:29:00的发言:
黑马可以是对连体版块的统称  也可以单独针对一个特殊品种,在四版币中,最特殊的两个品种是 2元和2角。因为他们的面孔退出了五版币,永久作为历史划定在四版币中,2元以及2角的特殊性 注定了要成为黑马。 作为连体钞 2元以及2角的四连体 以及其他含带2元2角的连体都将成为黑马中的黑马。比如 最珍贵的当属人炮 整版的绝种币,史无前例。康银阁大四 长城八连 2,5元四连体都将因为历史的定格,而备受世人瞩目。目前2,5元却停留在4500左右的价格,明显低估,后市爆发上涨的潜力巨大,人炮也是价格明显被低估,补涨要求强烈。请大家关注他们的走势。以上个人观点 仅供大家参考。

图片点击可在新窗口打开查看
编辑原因:字体太大!

[此贴子已经被取得真经于2010-11-22 19:59:27编辑过]

merkava--3
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:30:00

一本8050四连体未来的价位将是8050单钞20连号加起来的价格。

返回版面帖子列表

11.22:连体钞逆市逞强为哪般?

表情图片:                                                                                                                                 
签名