积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.29:币市走出盘整的路还有多远?

共有68172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmlzycm
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 20:53:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 20:45:00的发言:
每一年的年底到第二年初是投资者资金最紧张的时期,因为一年到头了无论胜负都是要回龙资金了,为第二年打算,必然会有大量出货,现在银行在高息揽储是不会轻易放贷的。金银币变现困难必然会以较低价出,一呼百应价格想不跌都难。要是金银币能熬过这一关,明年才是真正的大牛年。
见解独特且有深度

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/29 20:53:00

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 20:42:00的发言:

估计游资不会介入老精稀版块,因为游资要的是量

应该是的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmlzycm
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 20:56:00

铁锈蟹好

流浪者
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:00:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:20:00的发言:

不希望游资冲击老精稀,他们撤离时,我们怎么办

以下是引用晨芳居士在2010-11-29 20:42:00的发言:

估计游资不会介入老精稀版块,因为游资要的是量

那最好啦,不过希望游资到处赚了钱,就拿点老精稀做传家宝,哈哈

现在的投资者不一定要买量了,精得很,都是高人带进来的,玩玩拿的是精品。时代不同了!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:01:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-29 20:56:00的发言:
铁锈蟹好

兄好!

上海丁昌
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:02:00

中国国家电视台--中央电视台多次报道金银币和邮票,这也说明金银币和邮票收藏的影响已非常大,假以时日,金银币和邮票收藏定会和古玩书画并驾齐驱,成为中国文化和收藏的风向标。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmlzycm
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:02:00

以下是引用流浪者在2010-11-29 21:00:00的发言:
  现在的投资者不一定要买量了,精得很,都是高人带进来的,玩玩拿的是精品。时代不同了!

这一幕据说真的发生过,估计我们现在很多小散在给他们抬轿,如果他们已经出货的话

上海丁昌
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:04:00

以下是引用姑苏客在2010-11-29 19:27:00的发言:

1\2盎司金币超过15000元,我的购买冲动就会下降,我估计许多工薪基层和我一样

1\2盎司金币将来几乎不会再出,潜力还是有的,适当予以关注。

lipop
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:05:00

好冷清,不如连体钞来的人多

cmlzycm
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:06:00

以下是引用姑苏客在2010-11-29 19:27:00的发言:

1\2盎司金币超过15000元,我的购买冲动就会下降,我估计许多工薪基层和我一样

以下是引用上海丁昌在2010-11-29 21:04:00的发言:

1\2盎司金币将来几乎不会再出,潜力还是有的,适当予以关注。

其实我觉得从观赏角度,至少也要1/2盎司以上金币才比较好欣赏

返回版面帖子列表

11.29:币市走出盘整的路还有多远?

表情图片:                                                                                                                                 
签名