积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.6:陈维平用新世纪审美观阐述传统艺术

共有51690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心的彼岸
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙马钱币
等级:团长 帖子:2053 主题:0 积分:21864 精华:0 注册:2005/2/16 22:25:00
  发帖心情 Post By:2010/12/4 18:43:00

图片点击可在新窗口打开查看和每个中国人有关系的就是生肖题材,一直都看好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jyb666
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 20:15:00

排队听课图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
轻水洗尘
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 22:12:00

商人讲艺术!拭目以待

上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/4 23:44:00

盼望已久了。

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 2:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥,在线噢!
陈酒
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 7:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

胡平
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 9:04:00

生肖是永恒的题材,受到大家的喜欢和收藏,本人收藏了一轮生肖彩色金银、一轮扇型、二轮彩色金银、二轮梅花金银及五盎司彩银等,我会永远收藏保存!

祝陈总授课成功!图片点击可在新窗口打开查看

天长地久
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 9:05:00

以下是引用laozhang在2010-12-3 20:32:00的发言:
      生肖金银币,典型地反映了中国人民的传统习俗和民间文化,因此,爱好群体相当广泛。
     生肖金银币大致可分四类用途:一是收藏;二是投资;三是纪念;四是送礼,因此用途相当广泛。
     生肖金银币,由于规格、形状、色彩、图案、材质、轮次等多样性,因此,选择余地相当广泛。
     我曾经整套收藏过一轮8克生肖金币、梅花生肖金银币、扇形生肖金银币、彩色生肖金银币,确实得到了不少乐趣,但由于财力有限,目前仅留下一套铂金生肖,将长期收藏。
     我每年买一个品种的生肖银币,到春节前组织本单位同事吃年夜饭时,给每位同事唯一赠送的是一枚新发行的生肖银币;每当老同事退休时,赠送一套生肖金银币以留作纪念,坚持了近十年,与大家分享快乐。同事们反响很好,传承了大家相处的友谊和美好记忆,觉得很有意义。最近,又将去市场购买兔年银币,以备组织同事共进年夜饭用,多年的传统想延续。
     我爱好生肖金银币,我和我同事共同爱好生肖金银币。

钟情于古老的中华民族生肖,是人生一大情趣。请教大家:一轮梅花生肖银币,才6800枚的量,在生肖金银币系列里算稀少的了,它的内涵价值到底几何?!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周周
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 10:30:00

这个课题好。

楚泉阁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 10:33:00

感谢大家的支持和关心,晚上8点见。图片点击可在新窗口打开查看

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

12.6:陈维平用新世纪审美观阐述传统艺术

表情图片:                                                                                                                                 
签名