积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.6:陈维平用新世纪审美观阐述传统艺术

共有51681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚泉阁
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:36:00

以下是引用lipop在2010-12-6 20:27:00的发言:
彩银吉庆现在怎么样?富贵在收,吉庆好像没动静

都是好东西,要涨今后都会涨。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wohegsyx
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:37:00

请问陈总:第一轮牛用的是剪纸和第二轮设计是一个系列,以后此币会如何定位?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
本草
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用楚泉阁在2010-12-6 20:27:00的发言:

实际上5盎司彩银虎就是金币总公司发行的猴票,5盎司虎8800枚发行量,兔子11800枚,后期的币会继续扩容,老虎的潜力自然显现。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
楚泉阁
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:40:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-6 20:37:00的发言:
请问陈总:第一轮牛用的是剪纸和第二轮设计是一个系列,以后此币会如何定位?

从牛、虎、兔的发行图案来看,牛的定位是第一轮的最后一个,又是新一轮的第一枚,随着后面彩银生肖币发行量的增大,牛的市场价值自然会逐步显现,最终市场定位会超越一轮的彩银狗。

手机:13801919797 13391210688 02163015439
重新来过
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:40:00

陈董?老板?币商?三位一体的啊呵呵

银不换
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:42:00

请教陈总对公斤银币如何看,还有潜力吗?图片点击可在新窗口打开查看

楚泉阁
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:43:00

以下是引用银不换在2010-12-6 20:42:00的发言:
请教陈总对公斤银币如何看,还有潜力吗?图片点击可在新窗口打开查看

公斤银币是个好品种,时间换空间,后市会有不错的市场潜力

银不换
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:47:00

谢谢指点!同样的发行量,公斤银熊猫价会补涨吗?

楚泉阁
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:49:00

以下是引用银不换在2010-12-6 20:47:00的发言:
谢谢指点!同样的发行量,公斤银熊猫价会补涨吗?

涨也会涨,不过熊猫币的题材与生肖比起来,生肖的优势更大一些。

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3430 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:51:00

请教:加厚生肖银币中,蛇因量最少而最贵。为何鼠也贵?   11月24日汇钰阁银鼠出价3500,苏州老宋立即确认要了。今天松涛阁在以3600元单价求购。鼠的后市行情会如何?同样,首轮梅花银马也出类拔萃是何因?

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

12.6:陈维平用新世纪审美观阐述传统艺术

表情图片:                                                                                                                                 
签名