积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.6:陈维平用新世纪审美观阐述传统艺术

共有51515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚泉阁
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 21:39:00

以下是引用cuantiaoyu在2010-12-6 21:20:00的发言:
陈总好!我是新手主要来学习,个人认为新品中的方银生肖系列比较精/稀应该等同于公斤银币;但是发现方银的制作工艺并不是很好,市场真正绝品的教少,对收藏感觉不是很完美;不知您对此的看法如何?

方银生肖肯定是好东西,但个别品种稀少配套难度比较大,对后势有一定的制约。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
银不换
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 21:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-6 21:25:00的发言:

熊猫也是国宝,都是好东西。

应有补涨行情。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lipop
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 21:45:00

以下是引用楚泉阁在2010-12-6 21:39:00的发言:

方银生肖肯定是好东西,但个别品种稀少配套难度比较大,对后势有一定的制约。

是啊,方银牛被庄家控制了,对其他有什么影响

楚泉阁
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 21:46:00

以下是引用lipop在2010-12-6 21:45:00的发言:

是啊,方银牛被庄家控制了,对其他有什么影响

整体也会继续走好。

手机:13801919797 13391210688 02163015439
hqh1976
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2010/12/6 22:10:00

二轮梅花牛相对于二轮其他梅花银币,价格高高在上,这个币是不是有庄家操作?

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
楚泉阁
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 22:11:00

以下是引用hqh1976在2010-12-6 22:10:00的发言:
二轮梅花牛相对于二轮其他梅花银币,价格高高在上,这个币是不是有庄家操作?

肯定是有人特别喜欢

上海丁昌
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 22:11:00

以下是引用楚泉阁在2010-12-6 21:46:00的发言:

整体也会继续走好。

同感!

上海丁昌
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 22:12:00

以下是引用hqh1976在2010-12-6 22:10:00的发言:

有强庄!

瀚漠
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瀚漠
等级:荣誉顾问 帖子:2241 主题:0 积分:2716 精华:0 注册:2005/6/15 12:10:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 22:21:00

彩银兔的发行就象当年的中石油上市交易,大盘应声而倒!

但调整不能全怪彩银兔和中石油,这两个只是导火索而已,大盘本身就集聚了太多的获利盘,洗去浮筹利于后市发展。

塞翁失马,焉知非福!
随遇而安,平心静待!
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hqh1976
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2010/12/6 22:24:00

二轮彩银兔子超过成倍的扩容,但上市后价格居然高开不少,不逊于去年同期老虎上市时的气势,多为人为操作所致,一下子掏空了以后的利润,对币市的健康发展不利。这个兔子到底能蹦多久呢,在怎么蹦也难蹦高了啊!

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

12.6:陈维平用新世纪审美观阐述传统艺术

表情图片:                                                                                                                                 
签名