积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.13:调整时,您是选择建仓还是出逃?

共有86341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀念儿时
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 21:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzichang
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010/12/12 21:18:00

我感觉很多金银币价格都比1个月前高不少,好像没有低于1个月前价格的品种(坦言我对价格未作详细对比分析,仅凭感觉),只是涨势平缓了。行情有问题吗?当然,我也希望每天价格都有升幅。不识行情真面目,只缘身在行情中。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zyj73
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 21:28:00

持有,亏损就不卖。

本草
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2010/12/12 21:29:00

因该采取1;2;1;步骤:1,行情调整未结束,可保持原仓位不变或增仓30%左右作为观望;2,价格继续走低,成交量逐步放大,交易氛围渐渐浓厚,可根据自己财力增仓50%。1,一切就绪,等有大资金介入时,随时加仓,四两拨千斤,投资20%左右即可立竿见影。个人心得,不作为投资依据。市场行情瞬息万变,机会稍纵即逝,没有最好,只有更好,或投资或收藏,全凭个人经验操作,卖了有可能再也买不回来了。个人坚决看好金银币后市潜力和回报。

本草
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2010/12/12 22:23:00

以超前的眼光来收藏;用收藏的眼光来投资;以投资的眼光去投机;只要市场运作慢半拍,金银币慢牛行情就会显现。‘过山车’赚得毕竟是小利,最终都会成为价格的炮灰,收藏者才是真正的王者。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
孤独天蓬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 22:28:00

今天刚买进台湾光复回归祖国50周年纪念五盎司银币一枚5万不知买高没有

本草
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 22:32:00

低谷时坚守的都是金银币铁杆爱好者,也是金银币市场的核心发动机。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亦萱
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 22:34:00

我现在看啥 金银币都好 就是缺少银子
准备 配置 生肖 梅花 扇形 加厚 全套 没几个钱 慢慢买吧

本草
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 22:39:00

低价位发行量2--4万银币有补涨需求

小道童
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 8:45:00

要是纯收藏者说出以上的话,我坚决买入,可是你们动不动就买公斤银,公斤金的大亨及藏家,能推荐个小的吗,学习一下。

总数 237 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

返回版面帖子列表

12.13:调整时,您是选择建仓还是出逃?

表情图片:                                                                                                                                 
签名