积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.20:回眸2010年钱币市场

共有73085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉客
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3240 主题:10 积分:13645 精华:0 注册:2010/9/12 22:02:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 18:06:00

流通纪念币中建行、宁夏、生肖币,稳步上涨,独领风骚

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
泉客
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3240 主题:10 积分:13645 精华:0 注册:2010/9/12 22:02:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 18:07:00

流通纪念币、三版纸币每年年底配册行情,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
泉客
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 18:08:00

昨天看生肖金银币,发现一个奇怪的事,同一轮生肖的金银币中,1997年牛金银币本是本轮的第一枚,价格却是最低的,金牛的价格与10年金猫的价格差不多,泉友是否可以关注啊。

泉客
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 18:09:00

1990年1克龙凤金币,发行量3万枚,1995年­——1997年间很多人买了做金项链吊件(当时有金环配套),当时的价格在200——260元/枚,消耗很大,沉定很多,当时卢工一大户共销2000多枚,作为收藏品种应该不错,

取得真经
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 20:03:00

楼上的朋友们晚上好!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
泉客
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 20:04:00

各位泉友晚上好!

泉客
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

布衣平民
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 20:10:00

各位泉友晚上好!

hnmxy
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 20:10:00

所有在线的朋友大家晚上好!图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
cuantiaoyu
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

搬个板凳,座听学习!

总数 199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

返回版面帖子列表

12.20:回眸2010年钱币市场

表情图片:                                                                                                                                 
签名