积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.28:黄瑞勇谈第七届东方国拍的亮点和精品

共有103354人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 15:08:00

谢谢黄老师发的图册,前几天还在财经广播里听到黄老师给投资者讲解兔年国条的问题,又学到了些相关知识图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 15:11:00

不过还是有一些疑问,这几天太忙,未仔细研究过图录,只是收到的时候浏览了一下,精品不多,总的拍品也比上一届要少,还有些拍品可算是大众精品,但是起拍价甚至超过了市场价,如果再加上佣金的话就更高了,这样会不会影响拍卖成果呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
银不换
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
[讨论]年底前新一轮行情就会喷薄而出!  发帖心情 Post By:2010/12/25 15:38:00

先来报个到!

日月派
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 16:47:00

蜻蜓撼玉柱,预祝成功

无悔
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 22:36:00

预祝本届拍卖会圆满成功!预祝黄瑞勇老师授课成功!

加州阳光
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 23:57:00

看了拍卖图片,除了近期发行的,很多金币都有氧化红斑或者品相不是很好,可是起拍价也不便宜,网上的买卖我看绝大部分对品相的要求都很高,我想知道这些有红斑的金币买进了卖出容易吗,打个市场价的7折或者8折有人接手吗,币商会不会压价压的更厉害?

加州阳光
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/26 0:32:00

拍卖品主要是谁送的,币商还是大的私人收藏家? 我感觉拍卖应该都是好的精品才拿出来竞拍的,可是这次不少是压箱底的破烂货,拿出来卖一个是一个,只赚不亏,这样的拍卖对金银币市场的发展起到什么样的作用

双凤朝阳
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/26 8:24:00

外国的金银币太少了。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
libingwen
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/26 10:16:00

昨天已收到黄老师寄来的拍卖目录,在此谢谢黄老师。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓦然回首
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/26 10:29:00

图录已经收到,多谢黄老师!

总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25

返回版面帖子列表

12.28:黄瑞勇谈第七届东方国拍的亮点和精品

表情图片:                                                                                                                                 
签名