积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.28:黄瑞勇谈第七届东方国拍的亮点和精品

共有103122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华南虎
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/12/27 20:25:00

以下是引用hnmxy在2010-12-24 16:08:00的发言:
有中国现代金银币传教士美誉的黄瑞勇老师为金银币事业做出的贡献是有目共睹的,每次聆听或者和他交流都能得到不少收获,这里提前预祝黄兄圣诞节快乐,下月初的拍卖会圆满成功!图片点击可在新窗口打开查看

预祝本届拍卖会圆满成功!预祝黄瑞勇老师授课成功!

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风升水起
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/27 21:23:00

预祝成功!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中信正义龙
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/27 22:30:00

请问!拍卖的地点和时间分别是什么呢?

上海丁昌
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 23:01:00

下月的拍卖会是币坛一大盛事。

上海丁昌
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/27 23:03:00

以下是引用laozhang在2010-12-26 21:11:00的发言:
       据有关消息,金币总公司正日益重视官方和民间资源的整合与共赢.金总较大可能派员参加此次活动.

乐观其成!

铎丰钱行
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 1:34:00

如何听黄老师讲课?如何得到图册?如何参加拍卖?谢谢。

cmlzycm
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 8:34:00

以下是引用sfl49在2010-12-24 21:20:00的发言:
图录收到,谢黄老师,金子般的心肠!图片点击可在新窗口打开查看

我也收到,谢谢

鹭江帆影
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 9:00:00

没空去上海,可以在网上参加拍卖吗?如何操作?请指教,谢谢!

hqh1976
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2010/12/28 15:31:00

昨天收到了黄兄寄来的图录,十分感谢!
祝拍卖会取得圆满成功!
祝蜻蜓兄元旦快乐,兔年平安,收藏大丰!

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

美女呀,离线,留言给我吧!
老太婆
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 15:38:00

看了冬日妹妹上传的拍品介绍,有些小缺憾,如早期一些年份的熊猫金币有普制与精制两种,而介绍中没有标明,希望补充完善。顺祝活动圆满成功。

返回版面帖子列表

12.28:黄瑞勇谈第七届东方国拍的亮点和精品

表情图片:                                                                                                                                 
签名