积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 1.10:透过拍卖会看市场下一步动向

共有32577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁锈蟹
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/1/10 22:59:00

以下是引用laozhang在2011-1-10 21:44:00的发言:

拍品的层次性,增加了爱好者的参与性。同时,高端拍品的征集难度将会不断增加。

高端品种的曝光频率一定是和拍卖会的级别相匹配的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/1/11 9:42:00

以下是引用cynthia10在2011-1-10 12:41:00的发言:
除个别拍品以外,多数成交价算上佣金也比市场价略低,起拍价过高的就流拍了,说明参拍者都是较理智,也是了解好情况才来的,个人认为,币市调整是正常的,不调整才可怕,今后继续看多市场,本人也将坚持集藏之路!!

支持!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中发白
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2011/1/11 13:51:00

听课

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3430 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2011/1/11 15:41:00

从杰出历史人物等小银币拍中见好,说明普通品也令人可爱,价格还很低,从而维持和坚定了我们小散面临老藏者将被富人家取而代之窘境而一往情深地继续爱好并收藏金银币章的决心和信心。

鸽子
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/1/12 13:52:00

要进一步提升拍卖活动的档次,扩大影响,建议和雅昌合作,方法很简单,委托雅昌公司印图录,一是印制的质量高,二是会在雅昌网站上发布有关拍卖信息,不要小看雅昌的影响力,雅昌论坛是目前全球最大的古玩网站,各大拍卖公司几乎都是雅昌的合作伙伴!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
cmlzycm
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/12 15:55:00

以下是引用cynthia10在2011-1-10 20:28:00的发言:

我去凑热闹了,没参拍,前辈收获不少吧,有几枚大银币很灵的!

很灵?

cmlzycm
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/12 15:56:00

以下是引用悠然见南山在2011-1-10 21:01:00的发言:
laozhang老师,几枚1/4金孔雀怎么就拍出了如此高的价格?本人虽然也看好一些熊猫币,尤其是一些较为珍稀的品种,但是此次拍卖会熊猫币章如此高的成交价和成交率,在币正处于市调整中着实有些意外。

同问

李云峰
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 10:58:00

希望有更多的金银币能走进拍卖会!让更多的场外朋友认识金银币!吸引更多的人参与

美女呀,离线,留言给我吧!
洋洋得意2011
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 13:46:00

听课,学习

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6

返回版面帖子列表

1.10:透过拍卖会看市场下一步动向

表情图片:                                                                                                                                 
签名