积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 1.24:当前应该如何研判年后行情和趋势?

共有28255人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
1.24:当前应该如何研判年后行情和趋势?  发帖心情 Post By:2011/1/23 19:18:00

转眼,2010年即将接近尾声,节前的一切都将逐渐归于平静。经过这一年的发展,钱币市场的模式和轨迹似乎都发生了一些改变,这一年,崛起了很多的黑马品种,这一年,连沉寂十多年的邮市也发生了翻天覆地的变化。

经过一番历炼后,我们都需要总结,总结我们的成功经验,总结我们的失败教训,而我们更需要对当前的局势和整个市场明年的行情做好研判和布局。

在纸币的惯性炒作期是否依然会续写传奇?央行迟迟未公布发行计划,除了传统项目外,又有什么样的项目能给我们带来惊喜?在沉寂多年后,邮市是否也能在明年的行情中分一杯羹?

明晚8点,我们不见不散!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
银不换
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/1/23 21:25:00

报个到。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 8:48:00

"当前应该如果研判年后行情和趋势?"MM应该是"当前应该如何研判年后行情和趋势?"吧??我也来报个到~~

上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:28:00

需要总结

上海丁昌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:28:00

明年的行情会很大。

李世滇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:41:00

支持图片点击可在新窗口打开查看

杉木
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 10:43:00

中发白
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 10:48:00

节前已有苗头,节后开始.个人看最迟正月十五,邮币(卡还看不清)将狂涨!!!!!!爆局开始!!!哈................

浓茶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 10:51:00

顶起

中发白
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 10:53:00

2011行情不要按常理思维!!不要按常规出牌!!!必狂!!必爆!!!!请各位准备好降压药!!!!哈哈....................!

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

1.24:当前应该如何研判年后行情和趋势?

表情图片:                                                                                                                                 
签名