积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 1.24:当前应该如何研判年后行情和趋势?

共有28365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 11:06:00

金银币总体行情看好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 12:36:00

不论行情怎样,永远持有金银币,永远喜爱金银币!

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
发财树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 12:40:00

候着

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jy200822
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 12:54:00

喜欢所以执着、等行情回暖时就让那些犹豫的人去后悔吧!图片点击可在新窗口打开查看

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 13:57:00

以下是引用cynthia10在2011-1-24 8:48:00的发言:
"当前应该如果研判年后行情和趋势?"MM应该是"当前应该如何研判年后行情和趋势?"吧??我也来报个到~~

呵呵,谢谢,打词组的,笔误,马上更正!谢谢!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
zqx31
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 14:24:00

发行一万亿人民币与人民币国际化有关,是人民币加速走向国际的开始。

取得真经
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 16:15:00

很多人错过投资收藏的最佳时期,可以说买在不当时,犹豫之间就价格就直线上涨,翻翻再翻翻

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 16:21:00

币商的好货被扫光了,跌是最佳进入的时机,要勇敢、果断,记得有几位朋友2010年3月份就想进,但是看很多品种价格已经涨了一点点,想等跌一些在进,于是就等啊等(观望),我当时说观望也会付出代价,后来涨到很多人看不懂了

取得真经
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/24 16:25:00

去年正月初八我说贵妃能上五万,当时2.3万左右,预计今年能达到十万左右,求求老天保佑让我再说中一次吧!图片点击可在新窗口打开查看

cmlzycm
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 16:37:00

看好500-1500枚发行量的老精稀金银币

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

1.24:当前应该如何研判年后行情和趋势?

表情图片:                                                                                                                                 
签名