积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 1.24:当前应该如何研判年后行情和趋势?

共有28372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 20:59:00

laozhang兄晚上好,天使兄弟好!大家好!在这寒冷的夜晚,我们相聚在中国集币在线网,本年度最后一次嘉宾对话,大家围绕主题,踊跃发言哈

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 21:03:00

明年的行情会很火,不要太多人信,都信就不火了。。。。。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李世滇
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 21:22:00

三,四版纸币价格,你站在山底看,是高了;你站在山腰看,不高不低;你站在山顶上看,又低了。 关键是你站在什么位置。对处于价值高速增长的三,四版币来说,未来的价格仍然具有巨大的上涨力。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沉尘
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 21:41:00

以下是引用李世滇在2011-1-24 21:22:00的发言:
三,四版纸币价格,你站在山底看,是高了;你站在山腰看,不高不低;你站在山顶上看,又低了。 关键是你站在什么位置。对处于价值高速增长的三,四版币来说,未来的价格仍然具有巨大的上涨力。

有理,关键是心态,一山自有一山高

沉尘
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 21:47:00

上个月从小孟那里5600元买了金银彩兔,跌了;上个星期再从小孟那里4800元买了金银彩兔,涨了;跌乎、涨乎;悲乎、喜乎好像与我无关。不以涨为喜,不以跌为悲,只愿收藏里有个我

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浓茶
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/25 9:18:00

以下是引用李世滇在2011-1-24 21:22:00的发言:

摄影老童生
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/25 12:14:00

wxqqslz
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/25 14:47:00

看好年后行情。图片点击可在新窗口打开查看

李云峰
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 13:36:00

看好金银币!更看好以后的行情,暂时虽有回调但投资要看长远!!!

汇泉钱币
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 15:06:00

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

1.24:当前应该如何研判年后行情和趋势?

表情图片:                                                                                                                                 
签名