积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.14:兔年行情将从哪个版块开始启航?

共有44735人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
2.14:兔年行情将从哪个版块开始启航?  发帖心情 Post By:2011/2/13 14:22:00

市场尚未全面进入营业状态,虽然出摊率不高,成交也并不十分活跃,但各版块却已在悄然间表现出了一些端倪。

从年前开始,彩金系列各品种开始暗流涌动,和火爆时期相比,虽然成交不够活跃,但是主力的求购盘开始明显增多,求购价格也呈现稳步攀升。而后,五盎司彩银系列均出现企稳迹象,生肖系列看好者众多,币商也表现出惜售的状态。

纸币即将迎来惯性的炒作期,但时期尚未到来,很多品种却纷纷强势上扬,纪念钞版块势头强劲,单龙、双龙钞等品种正在为龙年的到来作准备,四版纸币绩优品种也正逐步逼近年前高点。

人民银行发行计划虽迟迟未能公布,但据消息灵通人士透露,上半年的发行计划并不密集,对于市场来说,资金也能有一个缓和的机会,对于老品来说无疑不是一个机会,这是否也将预示着今年上半年将存在一定的投资行情?如果行情启动,哪个版块将率先带给我们惊喜呢?

明晚(周一)晚8点,欢迎大家共同畅想!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy200822
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 14:29:00

个人认为是脸谱金银币和生肖兔5盎司银币领衔起航。

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 16:03:00

春节后,钱币市场将是全面性的行情,也主要为资本推动性行情,又是版块轮动性行情。不同版块行情的表现方式将有所不同,有的表现外向,有的则暗流涌动,有的平稳推进。今年的行情不必期望如去年那样猛烈和价格上涨过快,以平和心态对待和稳健方式参与,但愿行情平稳持续发展。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 17:00:00

来了。

上海丁昌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 17:03:00

纸币流通币率先发力,金银币蓄势待发!

上海丁昌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/13 17:03:00

金银币中,彩金银会先动。

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/13 17:29:00

纪念钞版块是永衡的热点。

本草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 17:52:00

有点意思了,龙头板块有点眉目了,如果成交量继续放大,新的行情就此诞生。

本草
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 17:56:00

最好是慢牛行情。图片点击可在新窗口打开查看

zhaofeng_156
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 18:00:00

shang

总数 90 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

2.14:兔年行情将从哪个版块开始启航?

表情图片:                                                                                                                                 
签名