积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.14:兔年行情将从哪个版块开始启航?

共有44734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈浪
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 20:57:00

以下是引用桂林山水在2011-2-14 16:24:00的发言:

本人认为如为资本推动型行情,龙头应是有一点量的、题材为大众广为接受的,目前价格较低的次新小规格彩色金银币,如水浒、红楼梦、西游记、脸谱等。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:33:00

以下是引用乐其中在2011-2-14 19:33:00的发言:
2011年是投资收藏年,想不挣钱都难。

邮币卡3箭齐发!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:34:00

以下是引用乐其中在2011-2-14 19:35:00的发言:
纪念币正处在低价有量阶段,翻个几倍也才几十元一枚,利润可是丰厚的。真正值得现在投资关注的版块。

看好!

取得真经
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:34:00

以下是引用情以随风在2011-2-14 20:40:00的发言:
真经师父  晚上好!

兄弟好!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
厚德载物lcc
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:36:00

我比较看好老精希里面的三大板块:双金属,麒麟和熊猫中的某些品种

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/14 21:50:00

以下是引用厚德载物lcc在2011-2-14 21:36:00的发言:
我比较看好老精希里面的三大板块:双金属,麒麟和熊猫中的某些品种

慧眼!

操盘手
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:51:00

以下是引用常乐在2011-2-14 16:42:00的发言:
贵妃这波见10万、闹天宫见6万、猴王见4万。

你的价格要乘3

操盘手
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:57:00

房地产钱来了,我们抢货啊。

追风少年
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:771 主题:30 积分:984 精华:0 注册:2010/11/22 19:33:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 22:39:00

公斤生肖还是热点,但是大家说,2011年行情后,价格可以达到多少呢?狗已经13万了,涨到26万有没有可能?没有的话,不能和2010年比了。

立峰巅,踏浪尖,犹是追风少年
左公斤,右方银,任他币浪滔天
上海丁昌
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/15 7:15:00

以下是引用追风少年在2011-2-14 22:39:00的发言:

公斤生肖还是热点,但是大家说,2011年行情后,价格可以达到多少呢?狗已经13万了,涨到26万有没有可能?没有的话,不能和2010年比了。

狗20万。

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

2.14:兔年行情将从哪个版块开始启航?

表情图片:                                                                                                                                 
签名