积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.28:怎样布局兔年投资计划?

共有66580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:02:00

以下是引用常乐在2011-2-28 20:00:00的发言:
现在金银币市场像是等待什么,很多品种在前期高点横盘。如领头彩金板块,啥时发力把前期高点塌在脚下。
希望老虎指点一二

主力意图,五月份翻番,但能否如愿,影响因素很多

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:03:00

以下是引用liyewantai在2011-2-28 20:01:00的发言:
买在当下,赢在未来。

经典,其实您说的未来并不遥远,年底前实现

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
情以随风
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 记者
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:04:00

以下是引用大老虎2000在2011-2-28 20:00:00的发言:

原则上不推荐具体品种,今晚破例,您打算买什么价位的品种,总资金多少?

师父  我打算买2010年的彩金银虎  再买个十套 在目前的价位上    上涨百分之五十 

您觉得有可能吗?

姓名:李子寒  
联系电话:13786434014   QQ:14814449  
工作单位:湖南省衡阳市自来水公司
大老虎2000
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:05:00

现在投资金银币,比放高利贷(一分息)要稳当的多

hnmxy
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:07:00

以下是引用情以随风在2011-2-28 20:04:00的发言:

师父  我打算买2010年的彩金银虎  再买个十套 在目前的价位上    上涨百分之五十 

您觉得有可能吗?

10彩色金银虎铁定是2轮彩色生肖的龙头,上万是没问题的,它目前的表现以及非常抢眼,价格以及超过了首轮中量少的一些年份了;

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
csh1
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:08:00

8050单张的价格是不是已经四千多了,那四联体不管从数量上还是收藏价值上都远高于单张,为何价格一直体现不出来呢,是不是目前严重低估。

大老虎2000
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:09:00

以下是引用情以随风在2011-2-28 20:04:00的发言:

您觉得有可能吗?

没有什么不可能

常乐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:10:00

下半年天宫一号、神八升空,该有一枚币发行,是否会带来航天板块腾飞呢?请指教

大老虎2000
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:10:00

以下是引用csh1在2011-2-28 20:08:00的发言:
8050单张的价格是不是已经四千多了,那四联体不管从数量上还是收藏价值上都远高于单张,为何价格一直体现不出来呢,是不是目前严重低估。

目前的钱币市场可以说遍地黄金。。。

大家乐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

一盎司的,便宜的保值

总数 151 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

2.28:怎样布局兔年投资计划?

表情图片:                                                                                                                                 
签名