积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.28:怎样布局兔年投资计划?

共有66406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyewantai
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:28:00

兄说的很是在理,不过一点点建议哈,不必在意,如果在前两年低迷期稳扎稳打是应该的,目前看,今年应该是一个百年难遇的资本市场推动年,所以在这个时候还是要果断为主,投资也如同打仗,当稳则稳、当进则进,当退则退,特别是在后两项,有时候是需要麻利、果断

其实,本人在大家所谓的调整期已经吃饱了。现在无米,正在观望。只能买些便宜的铜章,过过瘾。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
michaelsuh
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:31:00

新现象:
垃圾品种领涨。。。
老精稀将会三级跳涨

我爱双金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liyewantai
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:31:00

船票还是要早买,不然等大家都要挤着上船,就买不到了。所以,时不待我啊。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
michaelsuh
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:35:00

垃圾品种,在底部参与是利润,在高位接盘是风险。
老精稀,风险是时间。
学会比价,看哪些还没涨,或者没怎么涨?
没涨的老精稀,补涨是必然的

我爱双金币
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
常乐
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:39:00

记得05年神五就三千多,现在7000不贵。买点航天板块,等待拉升。

巧芬
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:51:00

以下是引用常乐在2011-2-28 20:39:00的发言:
记得05年神五就三千多,现在7000不贵。买点航天板块,等待拉升。

神五年底至少15000元以上.

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
常乐
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:53:00

老虎到爆料时间了吧,先来几个???

巧芬
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:55:00

1/3盎司金币顶上来,刺激1/2金币向上涨.激情飞扬.

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
常乐
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:56:00

常乐
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:56:00

总数 151 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

2.28:怎样布局兔年投资计划?

表情图片:                                                                                                                                 
签名