积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.28:怎样布局兔年投资计划?

共有66574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巧芬
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:56:00

幻彩币现在不能瞎涨,嚷的越响越不能涨,
让人民群众参与,壮大群体.发动人民战争.

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
merkava--3
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:58:00

大家好,管理员好。今年的投资计划是,继续关注大规格银币,老精稀金银币,对价值低估的1盎司银币进行一定程度建仓。对今年将发行的新品,看好脸谱2组金银币,看好未来的大牛----高铁通车纪念银币。
取得真经公斤币,群众基础好。我推荐后,只要力所能及,都会优选买入。优选,就是先取得真经,后生肖或观音公斤。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
巧芬
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:00:00

1000元以下的银币闭着眼睛购买.

开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
巧芬
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:01:00

生肖彩金银币还在修复中,2003年那波彩金生肖杀伤力过强.

大老虎2000
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:01:00

以下是引用常乐在2011-2-28 20:56:00的发言:
老虎到爆料时间了吧,先来几个???

好的!目前,金银币行情正在延续着向上稳步运行的态势,在场外资金的推动下,牛市的步伐越来越快,快得让我们跑步才能跟上前进的速度,,还是那句话,现在还处于牛市的初级阶段,我们还能跟上市场的脉搏,,市场一旦进入快速上升周期,可能多数人的理性思想真的要接受考验了。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
michaelsuh
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:02:00

以下是引用merkava--3在2011-2-28 20:58:00的发言:

大家好,管理员好。今年的投资计划是,继续关注大规格银币,老精稀金银币,对价值低估的1盎司银币进行一定程度建仓。对今年将发行的新品,看好脸谱2组金银币,看好未来的大牛----高铁通车纪念银币。
取得真经公斤币,群众基础好。我推荐后,只要力所能及,都会优选买入。优选,就是先取得真经,后生肖或观音公斤。

说得很好。
偶继续调仓,优先买入双金币。

我爱双金币
流浪者
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:02:00

以下是引用merkava--3在2011-2-28 20:58:00的发言:

大牛市垃圾都会变黄金,公斤观音不错,价格也不低啊,发行量500-1000枚的品种涨不上去,3800枚的品种难有突破。

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00

大老虎2000
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:03:00

兄的观点很正确,

michaelsuh
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:03:00

以下是引用流浪者在2011-2-28 21:02:00的发言:

大牛市垃圾都会变黄金,公斤观音不错,价格也不低啊,发行量500-1000枚的品种涨不上去,3800枚的品种难有突破。

如果3800枚的东西真被市场拉上去了,大家反应过来之后,500-1000枚的一定会上得更快。

我爱双金币
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

2.28:怎样布局兔年投资计划?

表情图片:                                                                                                                                 
签名