积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.7:低价银币能否迎来春天?

共有109615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姑苏客
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:26:00

以下是引用一平在2011-3-7 20:24:00的发言:

以上品种哪位有意思?

5盎司麒麟感兴趣

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
聪听堂
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:27:00

首先,谢谢 真经老大。

我对加字猫 看法一般,毕竟 礼品需求太重了,

一过期,就往往过气了。

红楼梦 2,3 组   每组 1900 左右

京剧   2,3,4 组 每组 1900 左右

奥运  1,2,3   组  每组 1900 左右

---------------------------------------------

这么便宜,量也不算很大了, 谁不买,谁S1_3.

我是爱好者,我是散户,所以,我说话很直接。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:27:00

我主要是看好今年的行情!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一平
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00

以下是引用姑苏客在2011-3-7 20:26:00的发言:

5盎司麒麟感兴趣

可以和我单独联系

取得真经
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:28:00

就投资而言,我不主张将钱洒在个别热门板块或者热点品种上

一平
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:28:00

今年的行情肯定行

merkava--3
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:29:00

奥运银套币也需要关注下。工艺很好。

merkava--3
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:30:00

比价效应让幻彩人大与乒乓球比翼齐飞。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/7 20:30:00

我的投资思路是,纸币、稀有币、大铜章、彩金银、生肖、错币等等板块,在其中找出几款热点的,根据自己的财力去投资

一平
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

我预测今年银价格会过50美圆/盎司

返回版面帖子列表

3.7:低价银币能否迎来春天?

表情图片:                                                                                                                                 
签名