积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

共有59488人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?  发帖心情 Post By:2011/3/27 16:31:00

随着黄金白银的不断向上攀升,带动了一些低价位银币及以材质为依托的熊猫金银币的持续走高,同时,受小道消息传言的脸谱金银币一组表现也较为强势。而兔年金银币的阴跌,不仅阻碍了部分参与者的热情,也带动了一些次新品种的低迷,导致目前金银币市场难觅热点。

小道消息传言,原定本周发行的脸谱第二组将延期至四月份发行,自有消息称脸谱二组为今年发行的第一个项目及并未增量的利好影响后,一组便呈现飙升走势,炒作预期也进一步提升,加上10年、11年熊猫银币的整版、上百枚买盘的呈现,以上种种,证明了当前金银币市场的投资性行情正在进一步呈放大趋势。

众所周知,除了熊猫金银币以外,其他品种应都归属于收藏型金银币,因此收藏的属性明显要大于投资属性,那在当前投资行情火热的情况下,我们该如何平衡它与收藏行情之间的关系呢?投资行情如何能更好地带动收藏行情?明晚8点,欢迎大家共同探讨。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 16:33:00

明晚一定来

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白杨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 16:47:00

先抢个位子图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sloveoo8
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/27 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看该不会是忽悠们来做广告吧。忽悠们先去把草稿准备好。

上海丁昌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 17:35:00

低价位银币,大众乐参与!

上海丁昌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 17:35:00

参与人会很多!

上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/27 17:37:00

兔年金银币的阴跌,在于大扩容!

喜欢金银
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 18:04:00

投资与收藏金银币各取所需,市场会一天天壮大......图片点击可在新窗口打开查看

敦煌百年
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 18:33:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 039.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

呵呵呵、就是喜欢特号证书,让别人去说吧!!!!!!!

敦煌百年
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/3/27 18:39:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 038.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 037.jpg

1/2盎司梅花金银鼠证书     6666   06666

总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

3.28:如何平衡金银币市场的投资与收藏行情?

表情图片:                                                                                                                                 
签名