积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4.4:金银价飙升,新品表现何去何从?

共有41816人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
4.4:金银价飙升,新品表现何去何从?  发帖心情 Post By:2011/4/3 13:49:00

在日本地震海啸、核泄露事件及中东北非战乱等一连串事件的影响下,国际金价再起波澜。与此同时,股市、楼市等周边市场的不景气也对金银价格的走高起到了推波助澜的作用,很多资金开始另辟溪径,入市新手开始在金银币市场试手,尝试性购入低价位金银币,加上新人对于金银币知识相对匮乏,因此新品会成为这些资金的首选,此种购买力量自然也不容小觑。

上月,美国犹他州通过金银币法案,正式确立金银币为该州法定货币,也不排除类似的法案在美国其他州扩散,就目前而言,虽然金本位制的可行性尚存疑议,但长远而言,对于黄金白银以及金银币产生的利好也将是显而易见的。

材质价格的走势对金银币虽具有一定的滞后性,但对于央行新发行的品种来说,在定价上还是具有相当关键的作用。在当前金银价格持续飙升的背景下,面市的新品将何去何从?

明晚(星期一)晚8点,邀您共同探讨!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
收藏时代
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 14:17:00

占座 听课

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
银不换
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 14:46:00

占位听课。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天文爱好者JB
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 15:55:00

学习。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
信江钱币
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 16:25:00

新品高开低走将会给新手致命的打击,新手远离金银币市场对金银币的发展极为不利,低开高走才是正道。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 16:57:00

来了

上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 16:57:00

留个位。

上海丁昌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/3 16:58:00

金银币是硬通货!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/3 16:59:00

很好的话题

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 17:02:00

需要新的资金进入,只有资金的不断堆积,金银币的价格才能不断的上扬。图片点击可在新窗口打开查看

总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

4.4:金银价飙升,新品表现何去何从?

表情图片:                                                                                                                                 
签名