积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4.11:纸币盘整的脚步在何处停歇?

共有61159人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
4.11:纸币盘整的脚步在何处停歇?  发帖心情 Post By:2011/4/10 16:44:00

纸币一直是市场的人气版块,无论是涨是跌,时刻揪着投资者的心!

从前几年的市场情况来看,三四月份已经俨然成为了纸币版块的惯性炒作期,很多投资者习惯了在这个期间买卖纸币来获取丰厚的利润。但与往年不同的是,今年纸币的行情似乎来得特别短暂,以稳健著称的三版并未出现像样的上涨行情,以激进方式来表现的四版更是处于跌跌不休的状态,而纪念钞和连体钞虽给投资者带来了惊喜,却也在出现了一拨冲高行情后也快速地殒落……

历来,买盘才是推动价格上涨的最终因素,目前的纸币版块面临着尴尬的局面,也处于上下两难的境地。金银币不少品种在近段时间都表现出一定的异动,纸币版块能否受此带动而走出盘整?哪个品种又能率先启动?

明晚8点,我们诚邀您的参与!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/10 17:09:00

来了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/10 17:09:00

占个坐!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/10 17:32:00

一版是文物只进不出。

上海丁昌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/10 17:33:00

二版全力找全品大十和大三。

上海丁昌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/10 17:35:00

三版抓枣红和背绿整刀。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/10 17:35:00

四版建仓8050和80100。

cmx1203
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

辩论目前纸币的行情发展,可以坚定我们大规模进入金银币的决心。

上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/10 17:36:00

五版先不碰注意中。

上海丁昌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/10 17:37:00

连体钞好东西适当投资。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 111 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

4.11:纸币盘整的脚步在何处停歇?

表情图片:                                                                                                                                 
签名