积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 4.11:纸币盘整的脚步在何处停歇?

共有61160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:22:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-11 22:08:00的发言:

来晚了,还有聊的吗?

还在

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6191 主题:441 积分:29672 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 22:15:00的发言:

绝对了。

因为连体钞的发行量很明晰。各版单纸币存世量云山雾绕,起码是天量,价格高估,泡沫巨大。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-11 22:14:00的发言:

老师来了,就等您指点了。

呵呵,你分析得够精辟了,在市场做得也好好的,我那敢指点呀

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
天涯布衣
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:33:00

以下是引用艺海在2011-4-11 22:20:00的发言:

布衣大哥好久不见!挂念!

阿海你好!
争取抽空去上海和你喝茶聊天

天涯布衣
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:34:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 22:18:00的发言:

布衣老师好!
好久不见,很想听听您对纸币以及连体钞今后走势的评判。谢谢!

你好,可能我玩纸币时间较久,在少量投资过程中,收益最大的是在纸币,所以,对纸币感情很深,尤其是二三版,我坚信它的总趋势是越来越好的

上海丁昌
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:35:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-11 22:32:00的发言:

呵呵,你分析得够精辟了,在市场做得也好好的,我那敢指点呀

纸上谈兵,等您的点化。

艺海
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:35:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 21:51:00的发言:

实在中肯的评判,支持。

其实纸币已成为礼品的一部分

集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
艺海
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:37:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-11 22:34:00的发言:

你好,可能我玩纸币时间较久,在少量投资过程中,收益最大的是在纸币,所以,对纸币感情很深,尤其是二三版,我坚信它的总趋势是越来越好的

确实 我的收藏中纸币的收益率也是最大的。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:38:00

以下是引用艺海在2011-4-11 22:35:00的发言:

其实纸币已成为礼品的一部分

礼品又可以催生新的收藏者。

艺海
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 22:38:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-11 22:33:00的发言:
阿海你好!
争取抽空去上海和你喝茶聊天

好的 呵呵 届时再叙。

返回版面帖子列表

4.11:纸币盘整的脚步在何处停歇?

表情图片:                                                                                                                                 
签名