积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.9:如何看待新品屡屡高开现象?

共有37420人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
5.9:如何看待新品屡屡高开现象?  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:00:00

虽然早前一直预测今年上半年发行项目不多,但在4月上旬央行公布全年发行计划后却在短短半个月的时间里,连续发行了四个项目,其中两个为熊猫加字系列。

由于一些项目有地区性倾斜等因素,导致各地经销商分配数量均相当稀少,而由于本身发行量也不大,因此进一步导致了目前价格的奇高。其中脸谱二组金银币由于未如市场预料那样在一组的基础上进行扩容,因此价格也高开在8500上方,导致市场成交不畅,目前已下滑至8250左右,成交平平;而航空60周年加字猫、大运会目前市场也只有少量到货,部分币商有试探性开价,但价格也超出预期,鲜见成交。

我们一直呼吁和倡导要降低门槛,让更多的平民百姓参与到金银币收藏和投资中来,但目前市场的价格已然阻碍了小散的参与热情和信心,从目前的开盘价格来看,对这些品种的后期走势显然起不到积极的助推作用。作为一名普通的收藏投资者,您是如何看待新品的这种高开现象的?明晚8点,欢迎大家畅谈您的想法!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:05:00

沙发

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:05:00

头排看美女

上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/8 14:06:00

高开等低走。

上海丁昌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/8 14:06:00

不跌不拿,哈哈。

巧芬
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:30:00

新品高开看行情热的程度, 新品低开说明行情不够热
不炒新是正确的选择.

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
CZD118
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:47:00

炒新,谁接谁套---永恒的市场定律

fjq4008
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 15:41:00

呵呵。。。高开不是好现象。。。坚决回避。。。

姑苏客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 17:15:00

何为高开
何为低开
高开会怎样?
低开会怎样?
高开的利和弊
低开的利和弊
-------------我觉得这些基础性的东西首先要先弄清楚

美女呀,离线,留言给我吧!
聪明猪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 19:05:00

本人一直被金银币吸引,但没有时间精力和金钱,所以没敢涉足。现在对金银币有了一定的了解,想增加这方面的知识。初次到来,还请各位予以关照。
     金银币作为一种新型的收藏品,我认为一定要降低门槛,吸引更多的人们参与到这项活动中来,扩大金银币的影响,让参与者增加知识、结交朋友、提高品位。目前的价格确实影响了一般工薪阶层参与的积极性,不利于金银币活动的发展。没有更多的爱好者参加,就不会有大的发展。
人群众

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

5.9:如何看待新品屡屡高开现象?

表情图片:                                                                                                                                 
签名