积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.9:如何看待新品屡屡高开现象?

共有37434人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姑苏客
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:24:00

牛市肯定会高开----谨防套牢
熊市肯定会低开----小心踏空
投资市场的魅力
梦想成真的所在

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
姑苏客
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:35:00

举个例子吧:
大运会6000
武当山5600
请问:
你选择什么?
理由:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
嘟嘟
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:40:00

以下是引用姑苏客在2011-5-9 19:35:00的发言:
举个例子吧:
大运会6000
武当山5600
请问:
你选择什么?
理由:

所以不知道他们怎么决策的,莫名其妙的优越感~

姑苏客
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:41:00

反思一下:
云岗高开高走
脸谱高开平走
彩兔高开低走
这些东东你有吗
你的操作正确吗
高开
最关键是把握大势
可惜
我还在等云岗回调

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
姑苏客
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:45:00

Post By:2011-5-9 19:40:00

以下是引用姑苏客在2011-5-9 19:35:00的发言:
举个例子吧:
大运会6000
武当山5600
请问:
你选择什么?
理由:

所以不知道他们怎么决策的,莫名其妙的优越感~

关键投资者你要把握好
比较是最好的老师
你会觉得投资的领域不要太宽广

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:49:00

以下是引用取得真经在2011-5-9 19:16:00的发言:
祝:冬日领导授课成功图片点击可在新窗口打开查看

从来没做过老师,也没有资格做老师,所以不是授课,只是以前就组织个话题,晚上就不上来了,呵呵,所以我上周也看到有网友说版主开个帖子就闪人了,对我来说也是种鞭策,趁还没被指责赶紧上来弥补下形象图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
柴小鹏
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/9 19:52:00

大运会我们这儿的特许卖816元的指导价金总的指导价是否订的有点高但大运银币的发行量只有一万枚

冬日MM
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:54:00

以下是引用姑苏客在2011-5-9 19:18:00的发言:
新品是否高开应该有一个参照物,新品开盘合理的弹性是多少---目前对此还没有一个权威的解释,加强金银币市场的健康、有序发展,任重道远,建议下一次沙龙增加这方面的研究、讨论。初浅认识,各位指正。

市场经济,开盘价格不可能有权威的解释,呵呵~目前对于新品有制约的就是特许零售商的零售指导价,在全国做得比较好的特许零售商,我想都是拥有自己固定的客户群体的,而且目前中国金币总公司非常强调会员制,所以对于特许来说,可能日子过得也并不像大家所说的那么悠哉,他们需要承担很多的营运成本,高额的税率、租金、利息、人工等等因素,所以如果考虑到这些,那么当大家在各地看到特许店里销售的产品价格时可能也会多为他们考虑一些了

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
嘟嘟
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 19:56:00

以下是引用姑苏客在2011-5-9 19:41:00的发言:
反思一下:
云岗高开高走
脸谱高开平走
彩兔高开低走
这些东东你有吗
你的操作正确吗
高开
最关键是把握大势
可惜
我还在等云岗回调

提到这个,有必要讨论一下高开的定义
云冈一万是高开
那么脸谱二八千五,怎么定位
航空加字八千五又怎么定位
因为这样比较下来,云冈根本就没有高开了~

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/9 19:57:00

举个例子吧:
大运会6000
武当山5600
请问:
你选择什么?
理由:

其实大运会发行量并不大,虽然相比奥运会而言,影响力要小得多,但是广东非常富裕,而且当地对于贵金属这块向来是非常青睐的,所以相信深圳当地的消耗不会少,特别是单银一万的量在目前来看应该算是比较小的了

个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

5.9:如何看待新品屡屡高开现象?

表情图片:                                                                                                                                 
签名