积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.9:如何看待新品屡屡高开现象?

共有37321人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:41:00

以下是引用吴晓在2011-5-9 20:24:00的发言:

吴兄见笑了,吴兄在业内也是老前辈了,肯定有自己很独到的观点和见解的,也欢迎和我们分享

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:46:00

以下是引用姑苏客在2011-5-9 20:39:00的发言:

羡慕
嫉妒
     不恨
-----请冬日MM将收获与大家分享

因为明年是熊猫金币发行30周年了,所以此次的主题基本也熊猫有关,有幸认识了中国熊猫金银币第一人,明年还将有一系列关于熊猫金银币的活动将举行,相信都将会是比较轰动的,同时就熊猫的一些版别也进行了学术的交流和讨论,更有幸的是,在现场欣赏到了很多以前从未见过的12盎司的金猫和银猫,括号注明:是实物哦~呵呵

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姑苏客
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:47:00

以下是引用冬日MM在2011-5-9 20:41:00的发言:

吴兄见笑了,吴兄在业内也是老前辈了,肯定有自己很独到的观点和见解的,也欢迎和我们分享

凡是犹豫过的
都是好东西
      凡是心疼过的
都有好收益

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/9 20:48:00

再透露一个消息:这次也碰到了久违的布衣老师(我称布衣大叔图片点击可在新窗口打开查看),他已经答应我,这个月底,将会做客泉坛夜话,到时候会再上来和大家聊聊他和纸币的一些故事,相信会非常精彩的

个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
姑苏客
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:50:00

以下是引用姑苏客在2011-5-9 20:47:00的发言:

凡是犹豫过的
都是好东西
      凡是心疼过的
都有好收益
      凡是错失过的
永远只能回忆
      凡是来讨论的
前途肯定光明

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/9 20:50:00

以下是引用姑苏客在2011-5-9 20:47:00的发言:

凡是犹豫过的
都是好东西
凡是心疼过的
都有好收益

这和股票一样,每天看着它涨,就是不敢下手,可不买它越涨,越涨就越着急,终于有一天忍不住杀进去了,结果就在高岗上放哨了图片点击可在新窗口打开查看这就是我以前买股票常干的事

个性成就明天!
冬日MM
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/9 20:59:00

累了,先下了,大家慢聊,晚安喽~~

个性成就明天!
姑苏客
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 21:00:00

林清玄说:
只想夹竹桃来年开花
不考虑银杏硕果累累
这是一个通病

我要说:
金总也是这样
币商也是这样
你我也是这样
------太可怕了

姑苏客
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 21:06:00

没人了,看来大家也只能接受“高开”的现实了-----撤了

乐其中
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 21:10:00

以下是引用聪明猪在2011-5-8 19:05:00的发言:
      本人一直被金银币吸引,但没有时间精力和金钱,所以没敢涉足。现在对金银币有了一定的了解,想增加这方面的知识。初次到来,还请各位予以关照。
     金银币作为一种新型的收藏品,我认为一定要降低门槛,吸引更多的人们参与到这项活动中来,扩大金银币的影响,让参与者增加知识、结交朋友、提高品位。目前的价格确实影响了一般工薪阶层参与的积极性,不利于金银币活动的发展。没有更多的爱好者参加,就不会有大的发展。
人群众

你的想法是好的,但只能是一厢情愿。

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

5.9:如何看待新品屡屡高开现象?

表情图片:                                                                                                                                 
签名