积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

共有84866人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 23:24:00

来了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 23:24:00

占位前排。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝雨
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 23:31:00

听听各位的高见!

CZD118
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 0:09:00

感觉银价莫名其妙下降,是老美背后推手作怪,怎么跌下来还要怎么上去的,没有必要过分担心
目前是最好机会,失去这个机会恐怕会后悔一辈子
老精稀 公斤银等和大众精品如15G 银生肖,发行6000的加厚生肖,发行8000的梅花银生肖以及发行6000下的90以前的银币品种等本次强劲的继续上涨,未来不可低估

CZD118
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 0:10:00

以下是引用冬日MM在2011-5-29 15:45:00的发言:
网间成交:8050四连体8000/本成交2本,其中一本尾号带7

还要跌

取得真经
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 7:33:00

希望在歇夏的时候多一些抛盘,这样价格能降到最低,又比较容易找到好的品种,打算今年歇夏期加点仓。。。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
上海丁昌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/30 7:40:00

建仓,毋容置疑

上海丁昌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/30 7:41:00

理性投资,快乐收藏!

上海丁昌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/30 7:41:00

歇夏是补仓的机会

美女呀,离线,留言给我吧!
chfq
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:12:00

价格合适就杀进.

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名