积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

共有84858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巧芬
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:21:00

金银币市场同样是一个投资+投机的市场,需要做到人弃我取,人抢我还,低部购买,放个一年半载,越涨越卖的境界;

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:21:00

现在的游资还在到处狩猎,大众对房市丧失信心的那一天就会给币市再次带来春天图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:22:00

以下是引用雨天收藏在2011-5-30 20:03:00的发言:
请问各位老大哪里有QQ群还可以加入的?谢谢

这个请真经看一下各个群是否有空位置。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:23:00

从目前情况看可以先行少量适当介入,越跌越买,牛市的阶段性底部应该不远。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
大老虎2000
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:30:00

以下是引用巧芬在2011-5-30 20:21:00的发言:
金银币市场同样是一个投资+投机的市场,需要做到人弃我取,人抢我还,低部购买,放个一年半载,越涨越卖的境界;

兄说的有道理,看好后市的朋友何不趁歇夏价格松软进入?

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
巧芬
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:32:00

看好低价小规格金币,特别是生肖彩银币和幻彩金币,当然黑马银币也非常好。
钱博会系列也很好,特别是96博猫发行量8000枚。目前价格低廉。仅1500元每枚首枚镶嵌币。

开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
支持(0中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/30 20:35:00

早期我第一时间发布了美国犹他州确立金本位的消息,今日继续带来:

世界黄金协会:欧洲议会经济和货币事务委员会一致同意允许结算所按照《欧洲市场基础作业监理改革提案》的规定接受黄金作为抵押品。这一决定再次证明了黄金作为替代货币的吸引力。上述提议被提交至欧洲议会和欧盟理事会,并于7月份举行新一轮的投票

这一提案如果被批准,则意味着黄金货币属性回归迈出了关键性一步。如果黄金被允许作为交易所和商业银行的抵押品进行贷款,即欧元区承认了黄金作为交易所和商业银行的核心资本,这意味着黄金在交易所和商业银行的货币属性回归。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木有钱
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:36:00

看好歇夏期的低价位!可是小散没有米啊~图片点击可在新窗口打开查看

巧芬
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:37:00

跌是为了积聚能量,涨是为了释放能量,能量守恒定律同样在投资市场可用。
金银涨涨跌跌很正常,其最终目的是为了更好的涨。
金银币涨涨跌跌进三退一很正常,国家都在宣传文化收藏产业,打开电视每天央视二台都是宣传各类收藏投资,文化产业不得不做大,国家鼓励大家投资文化产业。金银币的参与群体相比2000年,已经壮大了好几倍,再过10年群体还要翻倍,投资金银币赢在新世纪,值得期待。

大老虎2000
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/5/30 20:37:00

最近论坛吵得比较厉害,有钱人看好大规格的,没钱的工薪阶层看好普通的,这本是井水不犯河水,相互驳斥不好。。。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

5.30:谈一谈您歇夏期的操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名