积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.13:天涯布衣话钱币收藏

共有156383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾好泉
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:18:00

排队图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雨天收藏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:36:00

走过,路过,看过。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜金喜银
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1100 主题:4 积分:1394 精华:0 注册:2010/12/5 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:42:00

占个座听课

laozhang
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:46:00

很想学习布衣老师淡雅风趣和博采众长的收藏风格.期待!

敦煌百年
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:52:00

祝天涯布衣老师授课成功

柳群
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 22:23:00

布衣老师,不仅是我们的良师,更是我们的兄长,我更习惯叫布衣大哥,叫起来亲切、顺口,的确,布衣大哥对我等的指导是直接了当,把自己多年的积累心得全都会娓娓道来,身临其境,收获自然颇丰。听布衣大哥说事俨然成为我生活中的一部分,向大哥学习也已经融入到工作、收藏中,期待听课,同时预祝大哥讲课成功!

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
陈酒
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 22:38:00

以下是引用敦煌百年在2011-6-9 21:52:00的发言:
祝天涯布衣老师授课成功!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

cctv
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:03:00

学习图片点击可在新窗口打开查看

支持打假
cctv
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-9 17:13:00的发言:
“只要是一个物件,都可以成为一件收藏品”!说出我心里话!

是老师说的原话吗?

支持打假
mzzkh
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:08:00

聆听一节课,胜读三年书。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 317 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32

返回版面帖子列表

6.13:天涯布衣话钱币收藏

表情图片:                                                                                                                                 
签名