积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.20:流通币能否在建党及生肖的带领下苏醒?

共有53679人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
6.20:流通币能否在建党及生肖的带领下苏醒?  发帖心情 Post By:2011/6/19 15:14:00

中国人民银币于6月16日发行了中国共产党成立90周年普通纪念币和2011年贺岁普通纪念币各一枚,其中建党90周年普通纪念币面额为5元,发行量6000万枚,2011年贺岁普通纪念币面额为1元,发行量3000万枚。

发行当天,全国各地银行掀起了一股强烈的兑换和抢购狂潮,受08年奥运钞兑换及当前市值的影响,很多对纪念币知之甚少的市民也纷纷排队换购,不少银行在短短一两个小时内兑购一空。

而近几天市场的主角也无疑被这两款流通币所占领,不仅购买欲望强烈,价格也出现了一定幅度的上涨。相比金银币而言,流通币不仅拥有更为广泛的群众基础,同时新手入门门槛也较低,此次媒体有力的宣传及换购的风潮无疑为钱币知识的普及起到了相当大的促进作用。

在经过一段时间的沉寂后,流通币版块能否在这两款新品种的带领下苏醒并再起波澜?明晚8点,欢迎大家一起探讨!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cynthia10
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 15:30:00

沙发!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cynthia10
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 15:32:00

流通币板块价廉物美,加强宣传,应该有更大的群众基础,吸引人们来参与钱币收藏和投资领域图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/6/19 19:04:00

这次有这个可能!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wm4603
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 19:24:00

有群众基础呵呵

hoom
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 19:24:00

但愿

中外钱币,纪念币,邮品,杂件,中外钱币邮票收藏工具书
http://shop33982481.taobao.com
上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/19 20:12:00

来了

上海丁昌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/19 20:13:00

不会有行情。

上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/19 20:13:00

群众基础好!

上海丁昌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/19 20:14:00

入门门槛也较低,参与人众多。

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

6.20:流通币能否在建党及生肖的带领下苏醒?

表情图片:                                                                                                                                 
签名